コメント
むな
全く同じです!!!笑笑
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
私はまず、ゆるーく夜間断乳をしてからねんトレ?をしました!
ねんトレは9ヶ月入ってからですが、夜になって明るいリビングで寝る前の授乳をしてから暗い寝室に連れていきひたすらトントンです!
泣いても起き上がってもひたすらトントンです😅
そしたら次の日からは寝室行ったからどんどん40.30.20.10分と寝る時間が早くなって今では早いと2.3分で寝てくれるようになりましたよ😄
現在は寝る前の授乳もしておりませんが、そのねんトレのおかけで就寝もスムーズでかなり楽になりました☺️
初めは大変かもしれませんが、お母さんがめげずに頑張れば必ず寝てくれるようになると思います✨
頑張ってください☺️
M♡S
おっぱいあげたら楽なのになと思ってしまいますよね…(笑)
やってる時は長く感じますが、終わってしまえば一瞬です!頑張れば楽になります( ´∀`)b
頑張ってください📣😆💕
-
2児ママ
やはり狂うように泣きわめくものなんですか??気長に頑張ります୧⍢⃝୨⚑゛
- 3月22日
退会ユーザー
そろそろ夜間断乳をしないと!って思って今週からしてますが、今のところ成功してます😊
2児ママ
狂うように泣きわめきヒートアップしたので抱っこしました…(笑)
むな
うちは泣くかめちゃくちゃ動くかなのでいずれ寝れるようになるやろって思ってます!笑
2児ママ
泣き出したヒートアップしますよね笑
あたしもそうすることにします💗