サプリ・健康 沖縄県の方で喉に異物感して内視鏡やった方いますか?(>_<;) 沖縄県の方で 喉に異物感して内視鏡やった方いますか?(>_<;) 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 沖縄県 なっちゃん(18)(5歳5ヶ月, 6歳) コメント とく はい🙋♀️ 恥ずかしいお話なのですが😅喉の奥にいんげんの太いスジが引っかかり、痛くて飲み物も飲めず、何時間たっても痛みが引かず、結局病院行って内視鏡で検査して処置してもらいました。 3月23日 なっちゃん(18) ええそーなんですか?!(;´・ω・) 麻酔ありですか? 3月23日 とく 検査中は舌にスプレーみたいな麻酔かけられて内視鏡しましたよ! 処置してもらった時は全身麻酔で寝てる間に取り出してもらいました! 3月23日 なっちゃん(18) 内視鏡する時って麻酔しても痛みがある。と言う方が多いいですがそーなんですか?(;´・ω・) 痛みがあったんですか?(;´・ω・) 3月23日 とく 私の場合は麻酔がしっかり効いてたので痛みはなかったのですが、やっぱり呼吸が出来ず、めっちゃ苦しかったですね😂💦 3月23日 なっちゃん(18) そーなんですか?(´TωT`) 痛みはないんですね😭 内視鏡が怖くて(´TωT`) 3月23日 とく ちなみに中部病院でした! 確かに内視鏡は怖いですよね😅 でも異物感が続いてるのであれば病院で診てもらった方が良いかもしれないですね😅💦 3月23日 なっちゃん(18) 私は痛いとかがなくて 何もないと思うんですけど夜になるにつれて、異物感します😂 だから、精神的な問題?と思い込んでますけど不安ですよね🤦♀️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん(18)
ええそーなんですか?!(;´・ω・)
麻酔ありですか?
とく
検査中は舌にスプレーみたいな麻酔かけられて内視鏡しましたよ!
処置してもらった時は全身麻酔で寝てる間に取り出してもらいました!
なっちゃん(18)
内視鏡する時って麻酔しても痛みがある。と言う方が多いいですがそーなんですか?(;´・ω・)
痛みがあったんですか?(;´・ω・)
とく
私の場合は麻酔がしっかり効いてたので痛みはなかったのですが、やっぱり呼吸が出来ず、めっちゃ苦しかったですね😂💦
なっちゃん(18)
そーなんですか?(´TωT`)
痛みはないんですね😭
内視鏡が怖くて(´TωT`)
とく
ちなみに中部病院でした!
確かに内視鏡は怖いですよね😅
でも異物感が続いてるのであれば病院で診てもらった方が良いかもしれないですね😅💦
なっちゃん(18)
私は痛いとかがなくて
何もないと思うんですけど夜になるにつれて、異物感します😂
だから、精神的な問題?と思い込んでますけど不安ですよね🤦♀️