コメント

とく
はい🙋♀️
恥ずかしいお話なのですが😅喉の奥にいんげんの太いスジが引っかかり、痛くて飲み物も飲めず、何時間たっても痛みが引かず、結局病院行って内視鏡で検査して処置してもらいました。
とく
はい🙋♀️
恥ずかしいお話なのですが😅喉の奥にいんげんの太いスジが引っかかり、痛くて飲み物も飲めず、何時間たっても痛みが引かず、結局病院行って内視鏡で検査して処置してもらいました。
「サプリ・健康」に関する質問
ASL(GOT) 103 ALT(GOT)95 LD(IFCC)406 血小板41.1 と、どれも数値高いです。 アレルギー検査するために採血をしたら アレルギー一切ないかわりに肝臓良くないかもと言われました。 お酒は10年以上飲んでません。 …
嘘でしょ... ウイルス性胃腸炎になった😭😭😭 昨日の昼から発熱37.9 今日も38.7℃となったり。 おかしいと思って受診すると、 お腹にエコーしてもらってみてもらうと、 便が溜まっていて腸が動いていないと。 ウイルス性胃腸…
お恥ずかしながら体重が100kgあります… 1人目を授かった時163cm73kgでこの時点でぽっちゃりでやばいのですが臨月で89kgまで増え、出産直後は81kgまで減りました。 産後骨盤矯正をしていたのもありダイエットのモチベが上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっちゃん(18)
ええそーなんですか?!(;´・ω・)
麻酔ありですか?
とく
検査中は舌にスプレーみたいな麻酔かけられて内視鏡しましたよ!
処置してもらった時は全身麻酔で寝てる間に取り出してもらいました!
なっちゃん(18)
内視鏡する時って麻酔しても痛みがある。と言う方が多いいですがそーなんですか?(;´・ω・)
痛みがあったんですか?(;´・ω・)
とく
私の場合は麻酔がしっかり効いてたので痛みはなかったのですが、やっぱり呼吸が出来ず、めっちゃ苦しかったですね😂💦
なっちゃん(18)
そーなんですか?(´TωT`)
痛みはないんですね😭
内視鏡が怖くて(´TωT`)
とく
ちなみに中部病院でした!
確かに内視鏡は怖いですよね😅
でも異物感が続いてるのであれば病院で診てもらった方が良いかもしれないですね😅💦
なっちゃん(18)
私は痛いとかがなくて
何もないと思うんですけど夜になるにつれて、異物感します😂
だから、精神的な問題?と思い込んでますけど不安ですよね🤦♀️