雑談・つぶやき 義母がレバー(お惣菜)を買ってきた。私はレバーが苦手。主人もレバー苦… 義母がレバー(お惣菜)を買ってきた。 私はレバーが苦手。主人もレバー苦手。 聞けば義母もレバー苦手。なんで買ってきた(笑) でもその時に『貧血気味って言われたのでレバーとか食べた方がいいって思ってはいるんですけどなかなか…』と話をしてから、『1日分の鉄分!』みたいなヨーグルトとか買ってきてくれる義母(´;ω;`) 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 義母 ヨーグルト 鉄分 主人 ぽ(6歳) コメント しゅままま(夜泣きのプロ) なぜ誰も得しないレバーを買ってきたのかは謎ですが、 鉄分補給食品を買ってきてくれるなんて義母さん優しいですね☺️✨ 3月22日 ぽ 謎ですよね(笑)私のためかどうかは分かりませんが、せっかく買ってきてくれたので頑張ってレバーも少し食べました😋 買ったのが実母だったら食べてなかったかもしれないです(笑) 3月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
謎ですよね(笑)私のためかどうかは分かりませんが、せっかく買ってきてくれたので頑張ってレバーも少し食べました😋
買ったのが実母だったら食べてなかったかもしれないです(笑)