妊娠・出産 お腹の張りがひどいです😢なんか、張りっぱなし?な感じです💧苦しい…あさ… お腹の張りがひどいです😢 なんか、張りっぱなし?な感じです💧 苦しい… あさって日曜が予定日なんですが… 出産前、こんな感じだった方みえますか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 予定日 お腹の張り 出産前 キングぽちゃ☆(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 出産3日前ぐらいから ずっとお腹張りっぱなしでした👶🏻 3月22日 キングぽちゃ☆ お返事ありがとうございます❗ 今日の夜はやたらと張りがひどくて💦 子宮口は開いているし、予定日も近いのでそろそろ出て来て欲しいのですが… 3日前からですか…まだ絶えないといけないんですかね?(笑) 3月22日 退会ユーザー お腹の張りがかなりしんどくて 寝る前に恥骨がキューっと痛いなって思ってたら次の日陣痛がきました🌼 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キングぽちゃ☆
お返事ありがとうございます❗
今日の夜はやたらと張りがひどくて💦
子宮口は開いているし、予定日も近いのでそろそろ出て来て欲しいのですが…
3日前からですか…まだ絶えないといけないんですかね?(笑)
退会ユーザー
お腹の張りがかなりしんどくて
寝る前に恥骨がキューっと痛いなって思ってたら次の日陣痛がきました🌼