コメント
rii ☆mama
下のもの線みえてますよ😣✨
miu
LH薄くHCGは見えないですね(>_<)
-
よっしー
妊娠の希望は薄いということですかね?
明日が生理予定日です😭- 3月22日
-
miu
わたしは生理予定日1日前にLHは強陽性出てHCGは反応あったので、生理来るかなって思ってしまいます。
排卵や着床の遅れがあれば可能性出てくるかもしれません🎵- 3月22日
ママリ
妊娠してなくても排卵検査薬でそのくらいの濃さは出ていた事があります。
妊娠検査薬の方は線見えないので今回は残念な結果かな…と思います。
ママリ
可能性はまだあると思います!
ラッキーテストの妊娠検査薬使いましたが私は反応がめっっっっちゃ悪かっです😭
排卵後何日かはハッキリと覚えていないので申し訳ないのですが生理予定日付近に日本製の妊娠検査薬を使ってハッキリ陽性線が出てるのにラッキーテストは真っ白でした💦
よっしー
排卵から15日目、生理予定日当日の今日諦めきれずもう一度ラッキーテストの排卵検査薬をしてみたところ昨日より濃くなり、排卵日2日前か前日くらいの濃さでした!
昨日よりはあきらかな濃さだったので薬局に行き日本の妊娠検査薬を使ってみたら、くっきり陽性反応ありました!
このまま妊娠継続することを願いながら過ごします!
返答ありがとうございました!
よっしー
上がラッキーテストの妊娠検査で下が排卵検査薬なんです😭
ネットで見てると排卵検査薬で調べて妊娠してると濃く出ると見ました😭