お仕事 派遣で働かれてる方。保育園に入れるための就労証明書に関して教えてく… カテゴリ違いだったら申し訳ありません。 派遣で働かれてる方。保育園に入れるための就労証明書に関して教えてください。 派遣で働いてる場合、就労証明書は派遣元で記入してもらうのでしょうか。 それとも派遣先になりますか? 初めて派遣で働いており、どこで書いてもらうのが正しいのか分かりません。 ご存知の方教えてください。よろしくお願い致します。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 保育園 派遣 就労証明書 tama(7歳) コメント 3110 派遣元です! 3月22日 tama 派遣元で良いんですね! 教えてくださりありがとうございます! 3月22日 はる 派遣元ですよー🙌 派遣元に所属になっているので! 3月22日 tama 派遣元なんですね☆ ありがとうございます☆ 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
派遣元で良いんですね!
教えてくださりありがとうございます!