コメント

まゆげ
私もジャニーズ好きでキャーキャー言いながらテレビ見てると旦那は拗ねます(笑)
は?めんどくさ!って思いますね😅自分は吉岡里帆ちゃんまじかわいいオッパイでかいし最強とか言ってるくせに(笑)

退会ユーザー
私もジャニーズ好きです(*^^*)旦那の前で見てキャーキャー言ってると、嫌みたいなので、旦那の前では見ません✩*॰¨̮録画して、旦那の居ない時にみます◡̈⃝︎⋆︎*
ライブとかは許してもらってるので、その分私も多少は配慮してます(>_<)
-
退会ユーザー
でも正直、妬かれるのは嬉しくないです😂めんどくさいですし、それはそれこれはこれって思ってるので😂
- 3月22日
-
相澤
私はなんですが旦那がいない時は子どもの事をしなきゃいけなくてなかなか集中して見れなかったりします。子どもが一緒に見てくれる日が早く来てくれるように祈ってます💦
- 3月22日

退会ユーザー
うざいです!笑
身近な人をカッコいいとか言って嫉妬するならまだ許せますけど、アニメとかジャニーズとかで言われるのは全く理解できません…
-
相澤
そうなんです、職場の人に焼きもち妬くならまだしもテレビ越しなのに、、。私は旦那が何言ってようと焼きもち妬かないので本当に気持ちがわかりません、、。
- 3月22日

みかん
うちもです!
私がジャニーズ関西2人組wのヲタで、きゃーきゃーしながらテレビ見るのが嫌みたいです🤣🤣
知ったこっちゃねえ!私の趣味だ!って感じです。(笑)
あと2、3年したらライブや舞台行っていいよの許可が出てるので(笑)それまで我慢です←
ジャニーズと現実は別物ですよね😤😤💔
-
相澤
そうですよね、楽しくしてるんだから邪魔しないで!って感じです。
- 3月22日

★JilLE★
多少は嬉しいかな。
うちは皆無なので😂
目の前でゲーム仲間とLINE通話しながら遊んでてもどーぞどーぞって感じです😭💦
-
相澤
そうなんですね、間くらいがちょうどいいかもしれないですね。
- 3月22日
相澤
結局結婚してるのは旦那なんだからいちいちうざいって思いませんか?別にジャニーズと結婚するわけじゃないし付き合うわけでもないし、、。
まゆげ
うざすぎます!(笑)そもそもあんたレベルはジャニーズにヤキモチやく権利すらないわって思います🤣イケメン見て癒されてんだから邪魔しないでほしいです(笑)
相澤
そうですよね、別に旦那がアイドル好きでも全然気にしないので私の事もほっといてほしいです、、。