妊娠・出産 16週なんですが、さっきお臍の少し左下あたりでぽこぽこ、ぽんっみたいな音?感覚がありました胎動ですか?( .. )❤ 16週なんですが、さっきお臍の少し左下あたりで ぽこぽこ、ぽんっみたいな音?感覚がありました 胎動ですか?( .. )❤ 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 m(5歳2ヶ月) コメント みーちゃんママ 胎動だと思います😊 私は15週で感じました✨ 3月22日 m わあそうなんですね!ありがとうございます( *˙ ˙* )❤! 早いですね! お腹に当たってるという事ですよね? すみません初めての妊娠なもので全く未知で、、 3月22日 みーちゃんママ 私は2人目だというのもあり早めだったかもです😊 赤ちゃんの手か足かはわかりませんが、それが子宮の壁に当たって、ママにその振動が伝わるのが胎動です💕 これからどんどんつよくなってきますよ😊 今では痛いぐらいです😂 3月22日 うん子森森 胎動だと思いますよ😚 3月22日 ざわちゃん 私もさっき感じました〜胎動だと思います😍✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
わあそうなんですね!ありがとうございます( *˙ ˙* )❤!
早いですね!
お腹に当たってるという事ですよね?
すみません初めての妊娠なもので全く未知で、、
みーちゃんママ
私は2人目だというのもあり早めだったかもです😊
赤ちゃんの手か足かはわかりませんが、それが子宮の壁に当たって、ママにその振動が伝わるのが胎動です💕
これからどんどんつよくなってきますよ😊
今では痛いぐらいです😂