子育て・グッズ こんな感じの三輪車の黒く囲った部分が茶色かったのに緑がかって見えた… こんな感じの三輪車の黒く囲った部分が 茶色かったのに緑がかって見えたり、 アンパンマンに、黒いポツポツが出てたりで多分カビだと思うんですが これを取る方法はありますか😭 一番上の子も気に入ってて早く乗りたがっていて、、、 キッチンハイターだと色落ちしちゃうのかなーと思って わかるかたいたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年3月22日 お気に入り キッチン 茶色 上の子 アンパンマン 三輪車 る(6歳, 8歳) コメント あぴ オキシはどうですか? 匂いも付かないですし🙆♀️❤️ 3月22日 る ネットで見たんですけどやっぱりオキシ漬けなら取れますかね(T ^ T) やってみます!ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ネットで見たんですけどやっぱりオキシ漬けなら取れますかね(T ^ T)
やってみます!ありがとうございます!