子育て・グッズ 大阪市淀川区にすんでます生後5カ月の子供がいます。まわりの家庭を見て… 大阪市淀川区にすんでます 生後5カ月の子供がいます。 まわりの家庭を見ていたらママ友ができていて不安になりました 同じ淀川区にすんでる方いらっしゃれば仲良くして下さい(*_*) また淀川区の保育所0歳児は倍率たかいのでしょうか? ふたば未来園に申し込みを二次募集でしています よろしくお願いいたします 最終更新:2015年2月26日 お気に入り ママ友 0歳 0歳児 家庭 保育所 淀川区 葉月(11歳) コメント ayasan ママ友いなくても私へっちゃらでしたww でも少し心細いですよね(´・_・`) 2月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント