♡
ムネ肉はよくピカタにします!
簡単で柔らかいので^ ^

のきごん
トマト煮込み
みぞれ煮
マヨポン焼き
最近はみぞれ煮が気に入ってます◎

もこママ
さっき、ムネ肉を叩いて粗めのひき肉にしてえのきのみじん切りを混ぜたつくねのレシピ見つけて、美味しそうだったので今度やってみよう!と思ったところでした😅
同じようにとりひき肉に凍み豆腐を刻んで混ぜたつくねもヘルシーで美味しいですよ😋

あーちゃん
とても参考になりました!ありがとうございます😊
♡
ムネ肉はよくピカタにします!
簡単で柔らかいので^ ^
のきごん
トマト煮込み
みぞれ煮
マヨポン焼き
最近はみぞれ煮が気に入ってます◎
もこママ
さっき、ムネ肉を叩いて粗めのひき肉にしてえのきのみじん切りを混ぜたつくねのレシピ見つけて、美味しそうだったので今度やってみよう!と思ったところでした😅
同じようにとりひき肉に凍み豆腐を刻んで混ぜたつくねもヘルシーで美味しいですよ😋
あーちゃん
とても参考になりました!ありがとうございます😊
「スープ」に関する質問
悪ふざけ期の子供…どうしたらいいの😭 自宅保育です! ご飯はちゃんと親子で食べようと用意してますが、いざ2人で席について食べ始めると「ねえママ見て〜〜www」「うはははははwww」とかずーーーーーーっとふざけてて、…
2人分の荷物どうやって減らしてますか…? 今1歳10ヶ月の女の子と1ヶ月の男の子がいます! お出かけの時の荷物多すぎて削れるところはないかと考え中です… 元々一人の時も心配性なのと色々温かくないと食べなかったのでお…
【水分補給について】 8ヶ月になる息子がいます。 離乳食も進んできたので、母乳やミルク以外の水分補給をさせたく麦茶(ベビー用麦茶を水で薄めたもの)でコップ飲みの練習を始めました。 でも息子は麦茶があまり好き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント