妊活 多嚢胞卵巣症候群でhmg注射を2回予定。同じ経験の方、妊娠経験の方いますか? 多嚢胞卵巣症候群でクロミッド飲んでタイミング法しています!こんかい、卵胞の発育が悪く、hmg注射をしました!初めてのことだったのですがあと2回注射予定です(>人<;)同じように注射したことある方いますか?それで妊娠された方も教えてください^ ^ 最終更新:2019年3月22日 お気に入り クロミッド 卵胞 妊娠 タイミング法 ねこねこ(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ちゃんえり 私も多嚢胞でクロミッド飲んでます! 3錠でもなかなか育たずhmg注射も3〜4回打ちました! それでやっと排卵しそうです😂 3月22日 ねこねこ そうなんですねー!!😭😭4回くらい打つこともあるんですね!卵育ったのは1つでしたか??多胎妊娠の可能性あがると言われてどうなのかなと思って😌✨ 3月22日 ちゃんえり 今回初めて育ちましたが3つ育ってました! 3月22日 ねこねこ そうなんですね!それが、多胎妊娠の可能性ということですよね!それでもタイミングはとりますか??😌 3月22日 ちゃんえり そうみたいです😊 全部上手く行った時は三つ子ちゃんって言われました 笑 それでも妊娠の確率があるならと思ってタイミングとります! 3月22日 ねこねこ タイミング取りたいですよね!! 1人目もクロミッド飲んでましたか??😌 3月22日 ちゃんえり 1人目は自然妊娠でした😊 3月22日 ねこねこ そうなんですね😊今回、頑張りましょう😭✨✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなんですねー!!😭😭4回くらい打つこともあるんですね!卵育ったのは1つでしたか??多胎妊娠の可能性あがると言われてどうなのかなと思って😌✨
ちゃんえり
今回初めて育ちましたが3つ育ってました!
ねこねこ
そうなんですね!それが、多胎妊娠の可能性ということですよね!それでもタイミングはとりますか??😌
ちゃんえり
そうみたいです😊
全部上手く行った時は三つ子ちゃんって言われました 笑
それでも妊娠の確率があるならと思ってタイミングとります!
ねこねこ
タイミング取りたいですよね!!
1人目もクロミッド飲んでましたか??😌
ちゃんえり
1人目は自然妊娠でした😊
ねこねこ
そうなんですね😊今回、頑張りましょう😭✨✨