コメント

花ちママ
白いフリルのついたブラウスにグレーのチュールスカート、白いカーディガンを羽織ります。
頭はヘアバンド?みたいのをします!
花ちママ
白いフリルのついたブラウスにグレーのチュールスカート、白いカーディガンを羽織ります。
頭はヘアバンド?みたいのをします!
「保育園」に関する質問
別居中の旦那を保育園行事に呼ぶかどうか。 旦那の不倫で別居中、現在、婚姻費用の調停中です。 (離婚はしたいけど、家のローン等の関係で、婚姻関係は継続予定です) 来月、娘の運動会があります。 旦那を呼ぶかどうか…
保冷なしの水筒を保育園や幼稚園に持たせてる方いらっしゃいますか? 来週から保育園でお茶入りの水筒を持ってきてほしいと金曜日に言われ、今日急遽買いに行きました。 でも3歳1歳がなかなかいうことを聞かず、急いでい…
2歳以降も授乳していた方、お酒は控えていましたか?飲酒後は何時間ほど空けてから授乳していましたか? 今度お昼の12時から友人の結婚式があるので正直お酒が飲みたいです! 現在の授乳は朝一、保育園帰宅後、夜寝る前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
みなさんフォーマルな格好ですよね??
花ちママ
え?!親ですか?!
子供ではなくて?!
私自身はあの皆さんが着ているようなフォーマルスーツ着ないですよー😊
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
あっ!子供です!
自分のは調達したのですが…
今日、ふと…あれ?息子の服は?と疑問に思いまして😭
花ちママ
そうですよね笑
みーんな同じ格好になるし、フォーマルの買ったらその時しか着れないので、少しオシャレなお洋服買って普段でも着れるようなものにします☺︎︎
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
私も入園式のためだけに?ってちょっと悩んでたので…😭💦
女の子だとそんな感じの服多いので羨ましいです💕
男の子はなかなか…😭
花ちママ
あーそうですよね(ToT)でも男の子はシャツに蝶ネクタイでも可愛いですよね( ¨̮ )
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
そうなんですよ💦💦
今、狙ってるのが、まさにそんなのです♡♡笑
花ちママ
このジレってついてるんですか?
春だからこのジレなくてもいいかなーと個人的な好みで思いました✨
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
くっついてます💦💦
もうお店だと可愛いのなさそうかなとネットで探してます💦💦
花ちママ
わかります。。ネットの方が可愛いのあることありますよね✨
でもこれ、赤い蝶ネクタイが可愛いです⑅⑅
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
そうなんですよ♡♡
赤のネクタイが可愛いんです😍
周りがどんな格好するかですよね…💦
花ちママ
遅くなりましてすみません🙏🏻
でも1人だけ違うってのも個性が出てて可愛いと思います❤︎先生にも保護者にも覚えて貰えそうです😂
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
おはようございます(^O^)!
去年、入園したママに写真見せたもらったら、年少さんから園服で園服がスーツみたいな感じなので園服ない子は正装だったよー!って言われました😳