妊娠・出産 これにはベビーナブってうつってますか?病院で、性別が微妙……男の子より… これにはベビーナブってうつってますか?? 病院で、性別が微妙……男の子よりかな? くらいで、完全確定もらえないので、 R先生に送ってみようかと思うんですが、 これで判断できるのかな?と思って……😭 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 病院 性別 男の子 うつ R先生 ベビーナブ khmama(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ♡ 何週のエコーですか??🐥 写ってないように見えます! 3月23日 khmama 13週です!! やっぱりこれだと写ってないですよね😢 3月23日 ♡ 女の子は並行、男の子は上向き? とかって聞きました!2本の線は背骨に見えるので少なくとも女の子には見えないかなっておもいます(;_;)素人目なので信じないでください!(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
khmama
13週です!!
やっぱりこれだと写ってないですよね😢
♡
女の子は並行、男の子は上向き?
とかって聞きました!2本の線は背骨に見えるので少なくとも女の子には見えないかなっておもいます(;_;)素人目なので信じないでください!(笑)