※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
お出かけ

旦那さんがお休みの日ってなにしてますか?ショッピングモールは行き飽き…

旦那さんがお休みの日ってなにしてますか?
ショッピングモールは行き飽きてしまって😂

コメント

ヨンミリ

今は私が疲れることを代わりにしてもらいたいので、ひたすら公園で遊んでもらってます。
でと7ヶ月ぐらいはどうしてましたかね。まだ歩けないし、抱っこ紐でも移動できますよね。
そうなると、親が行きたいところや買い物など行きます!
夫がいることをいいことにたくさん買い込んで荷物もってもらいます。
あとは、よく和光堂のベビーフードやバナナなど持ち歩いてランチ一緒にしてました。なつかしいです!

• あおい

あおい

もう少しあったかくなったら公園でお花見いいですね🌸
    買い物は旦那さんが人混み苦手でゆっくり見ることできないんです( ; ; )

• 3月23日
home

1日は自宅や近所でのんびり、1日はお出かけが多いです👌お出かけは、水族館や動物園やテーマパークや子供の遊び場に行ったり、大きな公園に行ったり、実家に行ったり、ショッピングモールに行ったりです🤔ショッピングモールも近くのイオン、遠くの大きなイオン、ららぽーと、イトーヨーカドーなど行く場所を変えてます🙂今の時期だといちご狩りやお花見行きたいね〜と話しています🍓

• あおい

あおい

ショッピングモールは設備も良くてお出かけに最適ですよね😊
    あったかくなったら良いですよね💕

• 3月23日
ままり

先週は3人で水族館に行きました!
来週は少し遠い公園にお花見に行きます🌸
天候関係なく楽しめるので、水族館の年パス買うか迷い中です💡

• あおい

あおい

水族館興味持って見てくれてましたか?❤︎
    確かに天候関係なく行けるのはいいですよね😊

• 3月23日
  • ままり

ままり

まだ何かわかってないと思いますが、水槽は見ていました🐠いろんな色の魚が泳いでるところは良い刺激になるかなと思っていますが、それよりも大人が夢中になってしまって年パス検討しています😂
    水族館は薄暗いので、眠くなったらお昼寝させやすいのも良かったです💡

• 3月23日
たろ

3人で休みの日ってことですか?

旦那と子供が休みの日は電車に乗りに行ったり、見に行ったり基本電車に関わることをしてるそうです

3人で休みの場合は旦那が子供と二人きりでは不安なところに行きます
空港やテーマパーク、公園だったり、昨年の今頃は菜の花を見に行ったり苺狩りにも行きました。桜が咲き始めたら桜のある公園でお弁当買って(笑)お花見行きたいですね~お弁当は面倒なので作りません😂

• あおい

あおい

3人で休みの日です😊
    やはり今はお花見がベストですかね🌸

• 3月23日