※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ஐMoyu♪
妊娠・出産

妊娠超初期に眠気が強くて困っている方がいます。排卵後1週間+1日過ぎており、眠気がひどくて運転中にも困っています。妊娠の可能性があると感じています。

妊娠超初期に眠くて眠くてたまらなかったっていう方、居ませんか?(˘-ω-˘ ).。oஇ

昨日コウノトリキティちゃん取れてました。
そのお陰で昨日は調べてみたら、排卵予定日から1週間+1日くらい過ぎていたことに気が付きました。上手くいっていれば、そろそろ着床時期に差し掛かる頃…

花粉症のせいだろうと思っていたけれど、今週眠気半端ないです。
仕事帰りの運転、信号待ちで何度も眠気に襲われて。
あまりに酷くて途中コンビニ入って数分寝てしまいました。運転中にこんな眠いの初めてなのですが……

コウノトリさん来てくれていたら嬉しいです。

コメント

私そうでした!
眠くて眠くて仕事中気を抜くとウトウトして危なかったです💦寝てしまっていたぐらいでした(笑)
なんでこんなに眠いのかなって思ってましたが、妊娠分かってから超初期の症状であったので、納得しました♫

コウノトリさん来てますように❤

• ஐMoyu♪

ஐMoyu♪

コメントありがとうございます。
    信号待ちで足はブレーキ踏んだまま、寝てしまうんじゃないかというくらい。意識が飛びそうになること数回。仕事中に気がついたら目を閉じてしまっていて「話聞いてる?」って言われたこともあったり(´ - ω - `)ちょうど花粉のお薬がなくなったこともあって、お薬飲んでなかったので、そのせいなのかな?ってずっと思っていました。

コウノトリさん、今度こそ来て欲しい今日この頃です(。ρω-。).。ozZ

• 3月22日