コメント

なな
蒸しタオルで鼻を温めてから吸うと、意外と出てきたりします。
小児科の先生に教わってやっていました。ただ、絶対に効果があるかというと微妙なのですが😭
我が家も先月鼻づまりがひどくて、夜寝なくてかわいそうでかわいそうで。。
早くよくなりますように><
なな
蒸しタオルで鼻を温めてから吸うと、意外と出てきたりします。
小児科の先生に教わってやっていました。ただ、絶対に効果があるかというと微妙なのですが😭
我が家も先月鼻づまりがひどくて、夜寝なくてかわいそうでかわいそうで。。
早くよくなりますように><
「大泣き」に関する質問
先日1.6ヶ月検診で小児科の先生に「斜視ですか?」と言われました。その時息子は大泣きしていて、落ち着いてから見てもらったら「違うかも?」と泣いてる時一瞬そう見えたと言われましたが。なんだかなぁ〜、、、。 今ま…
小学生のお子さんがいる方 どこまで子供を信じてますか? 子供同士のトラブルで、例えば、登下校中の出来事や放課後(親が確認しようと思えばできる時)の出来事で、いつもAが意地悪してくる、性格悪いと 私も確認にAに注…
ネントレ諦めました😇 アパートの真ん中部屋住みだし両隣から苦情きそうなぐらい大泣きで、寝かしつけに何時間もかけるの無理だなーと思って辞めちゃいました、、 ネントレせず抱っこ寝だった子は何歳頃から自分で布団で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩
夜、いつもより何回も起きる
ので可哀想になりますよね😭
軽く咳も時々出ていて、
心が痛みます😭
大泣きしてでも取って
あげないとですよね😣
蒸しタオル、してみます!
ありがとうございます😣❤️
お互い、早く良くなりますように😭😭