コメント

なな
蒸しタオルで鼻を温めてから吸うと、意外と出てきたりします。
小児科の先生に教わってやっていました。ただ、絶対に効果があるかというと微妙なのですが😭
我が家も先月鼻づまりがひどくて、夜寝なくてかわいそうでかわいそうで。。
早くよくなりますように><
なな
蒸しタオルで鼻を温めてから吸うと、意外と出てきたりします。
小児科の先生に教わってやっていました。ただ、絶対に効果があるかというと微妙なのですが😭
我が家も先月鼻づまりがひどくて、夜寝なくてかわいそうでかわいそうで。。
早くよくなりますように><
「母乳」に関する質問
義両親のことについてです。 皆さんどの頻度で旦那の両親と会っていますか?? 義両親のことがあまり好きではないのですが、下の子が生まれるまでは上の子が初孫ということもあり月一で会っていました。 けど、会う度に私…
生後10ヶ月です。むせやすいのですが病院で相談すべきですか? 母乳をたくさん飲んでいた時からむせやすく、ぐふっ!となってその後咳き込みます。 7カ月ごろからコップとストローができるようになってお水や麦茶を飲む…
完母目指して頻回授乳しています。 泣いたら母乳あげていいとのことなんですが、 お腹すいたじゃなくて、眠たくて泣いてるときも みなさん母乳あげてますか?😂 回数を増やすためには そんなにお腹すいてる感じじゃなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩
夜、いつもより何回も起きる
ので可哀想になりますよね😭
軽く咳も時々出ていて、
心が痛みます😭
大泣きしてでも取って
あげないとですよね😣
蒸しタオル、してみます!
ありがとうございます😣❤️
お互い、早く良くなりますように😭😭