※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろはのえる
ファッション・コスメ

美容室で思い通りの髪型にならなかった時、その美容室で直してもらいま…

美容室で思い通りの髪型にならなかった時、その美容室で直してもらいますか?それとも違う美容室に行って直してもらいますか??ちなみに小心者です^^;

コメント

MhRtYn

その美容院で直してもらいます。
言えばタダでやってくれたりするので!

しい2児mama

今後も通いたいと思うなら
直してもらい
もうやだ(´・д・`)と思うなら
他に行きます(^O^)笑

おにぎりくん

タダでやってもらえるので元の美容室に行きますが、やり直してもらったところで思い通りになったためしがありません!
なので、担当変えるか美容室変える方がいいなって学びました。笑

みずき

私は、行きつけの美容室だったときは、なんかちょっとイメージと違うんです(´°ω°`)直してもらえませんかー?って電話したら、タダで直してくれたので、次に行ったときにお菓子持って行きました(笑)

初めての所のときは、もう行かない!って決めてすぐに違う美容室に行きました(´・ω・`)

sao5536

私は仕上がりチェックをその場で細かくします(^-^;

出直すのが嫌で...

失敗や意思の疎通が無い事が無い様に初めのオーダーの時にしてほしい髪型の詳細を説明します。

納得いくまでやってもらうので、超面倒な客かもです(^-^;
謝りながらお願いしてます(笑)

*三児mama*

美容室で思い通りならないの納得いきませんよね…
私何度もそんな経験あります…
(×_×)
お金払ってるんだから…って思ってしまいます(×_×)
友達は毎回毎回気にくわないからってまた後日やり直してもらっててそんなことしょっちゅう言えてすごいなとおもいます(^-^;
カットですか?COLORですか?

ななここ

美容室で思い通りにならないことありますよね(><)
私も小心者なので直してと言えずに、美容院を変えたことがあります!笑
切ってくれたスタッフの対応も悪くて髪型もイメージと違っていて諦めて、ここにはもう通わない!と決めて伸びるのを待って新しいお見せを探しました!笑