コメント

とまこ🔰
あたしも風邪薬が飲めないときに、ノドのイガイガが気になって舐めていましたよ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン
なんでも食べ過ぎ飲みすぎが良くないみたいで、飴は大丈夫ですよ。
糖分とかは気にしないといけないかもですが(*˘︶˘*)

はっぱ
写真わすれました💦
とまこ🔰
あたしも風邪薬が飲めないときに、ノドのイガイガが気になって舐めていましたよ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン
なんでも食べ過ぎ飲みすぎが良くないみたいで、飴は大丈夫ですよ。
糖分とかは気にしないといけないかもですが(*˘︶˘*)
はっぱ
写真わすれました💦
「妊娠中」に関する質問
働きに行くか悩みます…。 私は精神疾患持ちで手帳持ちで、現在妊娠中です。 近くのA型事業所に妊娠中でも雇ってくれるか見学に行ったところ、雇ってくれるとのことでした。 ただ、フルの時間で体験が五日間みっちりあり…
義両親に迷惑してます😵 頻繁に連絡もなしに、生モノをチルドで送ってくるんですが、住所不備です! 郵便局のオジサンにいつも受け取る私が怒られてます😵💫 自分の親にちゃんと言えと夫に言ってます。 母の日父の日年賀状…
浮気したか疑ってしまう、、 浮気の前科などはありません。。 夫は出張先で大学時代の女の先輩に誘われ、男2、女1で飲みに行ってました。 その事は私がヤキモチを妬くからと隠してのですが、ひょんなことから発覚。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぱ
ありがとうございます😊
大丈夫だったよなーと思いながら、妊娠中と授乳中と色々記憶がこんがらがって😅