※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななママ
子育て・グッズ

電動自転車の購入を検討中です。子供2人乗せOKの自転車について情報が欲しいです。ビッケポーラーに興味があります。

電動自転車の購入を検討してます。
子供2人乗せOKの自転車で皆さん何を使っているか教えて貰いたいです。

ビッケポーラーというのが今気になっています

コメント

みう

パナソニックのギュットクルーム乗っています( ´ ▽ ` )ブリジストンも悩みましたがコンビとコラボしたことで、前の席も乗せやすくなり、エッグショックに変わっていて凄くいい感じです!!2歳児を前に乗せてもグラグラしなくて安定感もあります。
そして何よりラクイック機能が神すぎます(*☻-☻*)センサーで反応するので、カバンに鍵が入っていれば鍵を探す必要がなく、電源をいれるだけでロック解除できます!!

• ななママ

ななママ

そんな機能があるんですね!
    鍵を探す手間が省けて便利ですね!!

ご丁寧にありがとうございます😊

• 3月24日
ママリ

私もPanasonicで、
ギュットアニーズSXです❤️

• ななママ

ななママ

有難うございます!

• 3月24日
かいちゃん

わたしもビッケポーラーにするつもりです^^ブリジストンはおしゃれだし機能性も問題なさそうです!

• ななママ

ななママ

そうですよね!
    種類も多くて悩みます😆

• 3月24日