妊娠・出産 抱き枕を探しています。長く使えて丸洗い可能なものがいいです。おすすめの抱き枕や価格、購入場所を教えてください。 そろそろ腰が限界に来て抱き枕を買おうと思っています☺︎︎ 第1子の時は抱き枕や授乳枕は購入せずだったので、 抱き枕から授乳、お座り練習まで長く使える抱き枕を探しております♩ 可愛いカバーで、尚且つ丸洗いなども出来たり、 オススメの抱き枕はありますか?☽︎ お値段や買った所も 知っていたらぜひ教えて欲しいです。 宜しくお願いします♡ 最終更新:2019年3月22日 お気に入り カバー 値段 授乳枕 haru(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時からこれを使ってます☺️ 4000円ぐらいで楽天で買いました💓 12色ぐらいあって、クッション自体も丸洗いできます☺️ 3月22日 haru ありがとうございます♩ 12色もあるなんて迷いますね✧︎ 丸洗い出来るのはポイント高いです♡ 教えて頂きありがとうございます♡ 3月22日
haru
ありがとうございます♩
12色もあるなんて迷いますね✧︎
丸洗い出来るのはポイント高いです♡
教えて頂きありがとうございます♡