妊活 初人工授精後、お腹の張りと腰痛があります。同じ経験をした方いますか? 3/18に初人工授精をしました! まだ1週間も経っていないですか、 生理前のようなお腹の張りと腰痛があります😂 気のせいなのかもしれませんが、 このような事があった方いらっしゃいますか?😓 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 人工授精 生理前 お腹の張り まる(4歳9ヶ月) コメント tomy 私も3/8に初人工授精でした^ ^ その2.3日後から生理痛みたいなのありましたよ😭その後くらいに腰も痛くなりましたが、数日で治りました! 3月22日 まる 回答ありがとうございます! 初人工授精一緒ですね!😌 tomyさんも生理痛みたいなのあったんですね!👀💡じゃあ、そういうこともあるんですね!😊 生理予定日1週間前くらいからいつもこんな感じなので、どうなのかなぁ…と色々考えてました🙄💦 3月22日 tomy 初めてだと色々不安になりますよね😭私もちょっとした変化に、大丈夫かな?とか思ったりしてました😂 授かりたいですね😭✨ 3月22日 まる なりますよね!😭💦 お互い授かれますように😌💕 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます!
初人工授精一緒ですね!😌
tomyさんも生理痛みたいなのあったんですね!👀💡じゃあ、そういうこともあるんですね!😊
生理予定日1週間前くらいからいつもこんな感じなので、どうなのかなぁ…と色々考えてました🙄💦
tomy
初めてだと色々不安になりますよね😭私もちょっとした変化に、大丈夫かな?とか思ったりしてました😂
授かりたいですね😭✨
まる
なりますよね!😭💦
お互い授かれますように😌💕