コメント

はじめてのママリ🔰
百均でも取り扱いはダイソーだったと思います!ダイソーでは見ます!他の百均では見たことないです(;_;)
はじめてのママリ🔰
百均でも取り扱いはダイソーだったと思います!ダイソーでは見ます!他の百均では見たことないです(;_;)
「ひらがな」に関する質問
5歳1ヶ月の息子の学習障害を疑ってます。 未診断ですが発達障害があります(ADHD、ASD) 知的障害はきっとないと医師に言われてます。 年中ですがまだ数字の習得ができてません。 数字の表を見ながら 1.2.3.4.7.8.9.10…
運動も勉強も苦手なお子さんをお持ちの方居ますか?💦 あと努力が嫌いなお子さん…😂🙏 7歳以上のお子さんでお願いします。 上の子がもうすぐ7歳になる男の子です。 運動も勉強もどちらも苦手です…。 泣くほど嫌!って訳…
小学4年生ですが、いまだに習った漢字をひらがなで書く事が多いです。 行ったをいった、楽しかったをたのしかった、算数をさんすうなど。 何百回と言っていますがひらがな書きが直りません。 覚えている字でもひらがなで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
そうなんですね!!今日ダイソー2軒行ったんですが無くて😭😭
どこのダイソーで見かけたかとか…分かりますか??😭