コメント

はじめてのママリ🔰
百均でも取り扱いはダイソーだったと思います!ダイソーでは見ます!他の百均では見たことないです(;_;)
はじめてのママリ🔰
百均でも取り扱いはダイソーだったと思います!ダイソーでは見ます!他の百均では見たことないです(;_;)
「ひらがな」に関する質問
4歳の息子のことです。 k式で二回目の発達検査をしました。具体的な数値は教えてもらえなかったのですが、認知が一年遅れくらいと一番低く、言語も標準よりは低いという結果でした。 一年前にも検査をしたのですが、その…
年中さん(満5歳)ってひらがなとかかけますか、、、? 我が子全くかけません、、、。 同じクラスの子からお手紙もらってびっくりしてます😭 練習させたがいいのかなと思うけど、 線引きとか絵を描くことも嫌いでワ…
年長の早生まれ男の子 1+1、2+1など簡単な足し算理解してなくて 教えても???という感じですが 入学までに10までの足し算は出来たほうがいいですか? 物を使っても1つ1つ数えてます😂 周りの子が足し算も引き算もス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
そうなんですね!!今日ダイソー2軒行ったんですが無くて😭😭
どこのダイソーで見かけたかとか…分かりますか??😭