※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
子育て・グッズ

インスタとかにある韓国子供服で購入した事ある方いますか🙋‍♀️??

インスタとかにある韓国子供服で購入した事ある方いますか🙋‍♀️??

コメント

🌈

購入したことありますよ〜😊

• はー

はー

どんな感じですかー?毎回買おうか迷って買ってないんですけど😂

• 3月22日
  • 🌈

🌈

生地は問題ないですよー!
    私はトレンチコート買ったんですがボタン止めるのになかなかボタンが入らなかったです( 笑 )ボタンよりも、ボタン入れる穴が小さめでした( 笑 )

日本のより雑感はありますがすぐサイズアウトするものだし私は気にしてません🤣

• 3月22日
  • はー

はー

確かにすぐ着れなくなるしちょっとくらいなら問題ないですね笑
    色々アカウントあるからどこがいいのか🤔

• 3月22日
  • 🌈

🌈

私はアーバンチェリーってとこで買いましたが80cmからなのでまだ着れないですよね😂😂
    ベビちゃんの時は買ったことなくてわからないです😭ごめんなさい( ;∀;)

• 3月22日
  • はー

はー

見てみましたが大きめですね👀
    でも可愛いのあったのでもう少し大きくなったらまた見てみます😆

• 3月22日
たっくん

いつも買ってます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• はー

はー

本当ですか!!どんな感じですか😊?

• 3月22日
  • たっくん

たっくん

まぁ作りは日本に比べたら雑ですね(笑)ボタン穴から細い糸がでて、ボタン外す時とか毎回引っかかって鬱陶しいですし、首周りもあちらは小顔なのかな?小さくて、すぐ着れなくなったのもあります🤣なのでわたしはワンサイズ上のを必ず買って、なるべく安いのを探して買ってます(笑)

• 3月22日
  • はー

はー

首まわり結構重要です!笑うち頭大きすぎて大きめ買ってもきつくなります😅笑
    どこ安いとかありますか👀?

• 3月22日
  • たっくん

たっくん

安さだとやっぱりQoo10が1番安いですね🤣
    セレクトショップだとわたしはtheotogibanasiが好きです!

• 3月22日
  • はー

はー

見てみます👀
    ありがとうございます😊💖

• 3月22日
たんたん

買ってます😊
可愛いですよね〜
若干ほつれとか気になりますが😅

• はー

はー

そうなんですよ!いつも可愛いのいっぱいあって買おうか迷ってます🤣
    やっぱりあるんですねー😭

• 3月22日
  • たんたん

たんたん

直接工場から送られてくる物だと梱包が酷かったりします😂
    日本で検品されてから送られてくる物はしっかりしたものが多いです😊
    私はインスタかベイスで買っています!

• 3月22日
  • はー

はー

そうなんですね😳
    インスタも色々アカウントあってどれがいいのかわからなくて😂

• 3月22日
  • たんたん

たんたん

私はf.sourireさんが可愛くて安くて発送も早くて梱包が丁寧で好きです✨
    インスタライブで新商品の紹介をしたりもしていますよ😊

• 3月22日
  • はー

はー

見てみます👀💓
    ありがとうございます😊

• 3月22日