子育て・グッズ 船橋市の東部保健センターでのイベント情報を教えてください。ホームページには掲載されておらず、息子の身体測定以降の情報が知りたいです。 船橋市の東部保健センターでイベントなどあれば日にちと時間を教えていただきたいです。 ホームページは見ましたが載っていませんでした。東部保健センターではイベントなどはやっていないんですかね?息子が3.4ヶ月くらいに身体測定で通ってましたが通わなくなってからの情報が全く知らないのでわかる方教えてください! 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 イベント 息子 体 船橋市 ママリ(7歳) コメント みぃ 広報ふなばしに載ってますよ!ネットでもみれます。 スーパーとかにfreeでおいてあります! イベントとしては歯磨きだったり離乳食講座くらいだと思います。 わたしも最近いってませんが! 3月22日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 前に絵本3冊プレゼントされてそういうのまたあるかなって思ってたまには行こうかな〜って感じでした😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
前に絵本3冊プレゼントされてそういうのまたあるかなって思ってたまには行こうかな〜って感じでした😂