コメント
みぃ
広報ふなばしに載ってますよ!ネットでもみれます。
スーパーとかにfreeでおいてあります!
イベントとしては歯磨きだったり離乳食講座くらいだと思います。
わたしも最近いってませんが!
みぃ
広報ふなばしに載ってますよ!ネットでもみれます。
スーパーとかにfreeでおいてあります!
イベントとしては歯磨きだったり離乳食講座くらいだと思います。
わたしも最近いってませんが!
「イベント」に関する質問
離婚について意見をお伺いしたいです。 私26歳、旦那25歳 子ども1歳 共働きフルタイム夫婦です。 旦那は地方出身で、私は関東出身です。 色々な面で価値観の相違があり、今後婚姻生活を続けるか迷っています。 元々、私…
保育園どっちがいいですか? 【A】昔ながらの保育園 ・家から徒歩5分(子どもの足だと10分?) ・保育士が無理にならない様に、イベントは最低限。 ・お勉強要素あり(外部講師 体操月1/英語週1/年長でひらがな学ぶ) 【B…
4歳児、体を動かすイベント(室内)に 参加するのですが、今日の天気が 雨☔️最高気温26℃ イベントは午前中でこれが26℃くらい 半袖長ズボン? 薄手長袖長ズボン? みなさんどちらにしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
前に絵本3冊プレゼントされてそういうのまたあるかなって思ってたまには行こうかな〜って感じでした😂