妊娠・出産 おりものの色や頻度が気になるようです。病院で診てもらうことをお勧めします。 おりものについて相談させて下さい。 もぉすぐ予定日を迎えます! ゼリー状のおりものが増えていて色が半透明(白)、クリーム色、黄緑色とまちまちで出ています(´・ω・`) パンツに付くと言うよりかトイレでペーパーに付いてくるという状況です。 頻度も高く黄緑っぽい色が気になっています。 病院で診てもらった方がいいのでしょうか⁇ 経験のある方教えて下さい。 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 1 おりもの 病院 クリーム 予定日 パンツ トイレ 2望ママ(9歳) コメント ありさ 私も今そんな感じですよ。 ナプキンいつもつけています。 おりものの検査してもらいましたが、問題なかったです。 一度聞いてみるのも良いとおもいます。 2月22日 2望ママ コメントありがとうございます! 同じ様な状況の方がいて安心しました。 明日病院に電話して確認してみようかと思います。 2月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2望ママ
コメントありがとうございます!
同じ様な状況の方がいて安心しました。
明日病院に電話して確認してみようかと思います。