子育て・グッズ 入園式の服装で悩んでいます。グレーのジャケットに黒いパンツを着る予定。インナーは白か黒か迷っています。暗くなりすぎない色を教えてください。 入園式。ほんとはニットくらいな感じで行こうと思ってましたが、先生と話してたら、「いつもみんな綺麗めなスーツみたいな感じです。」と言われたので。😅グレーのジャケットに黒いパンツでいこうと思います。インナーって、何色にします?やっぱ爽やかに白か、無難に黒か。。黒だとトータル的に暗いかなと思ってきました😅かといって、30分のために服買いたくないし😅 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 入園式 先生 スーツ 服 インナー パンツ ねね(6歳, 8歳) コメント ままちゃん 私なら白にします( ´∀`) 3月22日 ねね ありがとうございます😊 白のほうが爽やかそうですよね 普通のカットソーで良いですよね? ブラウスみたいなの黒しか持ってなくて😅 3月22日 ままちゃん むしろカットソーがいいと思います。 3月22日 ねね ありがとうございます😊 そうします!🙆♀️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
ありがとうございます😊
白のほうが爽やかそうですよね
普通のカットソーで良いですよね?
ブラウスみたいなの黒しか持ってなくて😅