雑談・つぶやき どうしよう、産後意識して食事も食べ過ぎないようにしてるし確実にお菓… どうしよう、産後意識して食事も食べ過ぎないようにしてるし確実にお菓子の量は減ったのに痩せない↓というより出産直後は痩せたのに今はどんどん太ってしまっている泣 完ミだから栄養持ってかれることもないし、 その上旦那へのストレスや疲れで時々暴食↓ これが原因かな(*_*; でも絶対前よりは気を付けているのに どんどんパンパンになる顔と体を見るたびに落ち込みます😭 回りのお母さん細すぎるよっ 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 旦那 食事 産後 出産 栄養 体 お菓子 パン 完ミ こうめ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ なんだかんだで、細いママばかりですよね…😂 3月22日 こうめ そうなんですよね それを見て余計に落ち込みます(*_*; 3月22日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうめ
そうなんですよね それを見て余計に落ち込みます(*_*;