※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんみつ
雑談・つぶやき

今日は、この家で息子と2人きりで過ごす最後の日。明日は土日だし、来週…

今日は、この家で息子と2人きりで過ごす最後の日。
明日は土日だし、来週は引っ越しなんやかんやで夫も休み取ってくれたし。

このアパートで夫との生活が始まって、気づけば今や3人家族。
大変なこともたくさんあるけど、幸せだなと思う。
息子が生まれてから狭くて早く引っ越ししたいなーって思ってたけど、いざ思い出が詰まったこのアパートを引っ越すとなると寂しくなるっていうね。

コメント

あじぽん

おはようございます!
来週お引越しなんですね☆*°本当に子供が生まれるとあっという間に手狭になりますよね😩
我が家も引越しする予定なので、断捨離中です‼️
SUUMOの市川実日子さんが出演している引越しのCMがあるんですけど、めちゃくちゃ泣けます😭😭😭良かったら、見てみてください😍

• あんみつ

あんみつ

こんにちは🥰
    1LDKなので2人の時は良かったんですけど、息子が生まれてから狭くて狭くて。笑
    そうなんですね!断捨離してるんですね!何もやってないのでもうそのまま運ぼうかなと思ってます。笑

みましたー!
    まさにあんな気分ですね、ただでさえ涙もろいタイプなので、子供生まれてからもういちいち泣けてきます😭

• 3月22日