立とうとして顔面から怪我し上唇が切れ出血しました。止血はしてもう血…
立とうとして顔面から怪我し
上唇が切れ出血しました。
止血はしてもう血は出ていません。
今は唇がすこし腫れています。
そっとしていれば治りますか??
- みい(8歳)
りお
治ると思いますよ!
うちの子も何度かしてますがとくになにもしてません
今より腫れがひどくなったり口を痛がるようなら病院でいいと思います!
立とうとして顔面から怪我し
上唇が切れ出血しました。
止血はしてもう血は出ていません。
今は唇がすこし腫れています。
そっとしていれば治りますか??
りお
治ると思いますよ!
うちの子も何度かしてますがとくになにもしてません
今より腫れがひどくなったり口を痛がるようなら病院でいいと思います!
「怪我」に関する質問
有識者の方、経験者の方教えてもらいたいです‼️😭 9歳娘です。土曜に左ほほを、切りました。 ベット近くでこけてしまい、運悪くベットのヘリへ顔面直撃、2センチくらい避けて、そこから1センチ先のとのは直径4ミリくらいの…
小3長男がサッカーのスポ少を習ってます! 今日スポ少の日で 天気が悪かったので室内で練習(フットサル)でした! 練習の休憩中に フットサル用のボールを床にはねかして キャッチする際 右の人差し指を突き指したらしく…
比較的、身体的な負担が少ない仕事ってどんなものがあるでしょうか? 怪我で手首を痛めてしまい、重いものを持ち上げたり、常に手に力を入れるような作業が厳しいです。 例えば、居酒屋さんで片手に大量のジョッキを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント