コメント

soyo
うちは病院の名前と医師の名前とかが入ってる大きめの印でした☺️

A☻໌C mama
私の産院は、病院の名前、住所、医師の名前が入っている大きめの判子だったと思います🤔
医師の名前が分かる判子であれば大丈夫なので、医師の名字だけでも問題はないですよ😉🙌
-
m
病院によって全然違うんですね!
ありがとうございます😀- 3月22日
soyo
うちは病院の名前と医師の名前とかが入ってる大きめの印でした☺️
A☻໌C mama
私の産院は、病院の名前、住所、医師の名前が入っている大きめの判子だったと思います🤔
医師の名前が分かる判子であれば大丈夫なので、医師の名字だけでも問題はないですよ😉🙌
m
病院によって全然違うんですね!
ありがとうございます😀
「妊娠証明書」に関する質問
初マタ、半同棲中です。私の実家(現住所)が岡山、 今半同棲で居るのは兵庫県です。 妊娠証明書がないと母子手帳が取れないということですが、 兵庫県内の産婦人科で妊娠届出書貰って、 岡山県でその妊娠届出書は提出でき…
今日、妊娠したので母子手帳貰いに行きました。 保健師さんと面談してこの数年、制度がいろいろ変わっていてビックリしました! その中で妊娠したら5万円給付があり申請しました。 病院からの妊娠証明書もいらなく普通に…
現在30週の妊婦です。 産休に入るために、妊娠証明書を病院からもらってきてと言われました。 ネットで調べましたが、妊娠証明書を調べると自分で書く妊娠届出書が出てきます。これは市役所に提出済みですが、医師が記載…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
病院によって違うんですかね?
実印みたいなのだけでした!