コメント

テリー
そんなことあるんですね😳
ウチはまだ副作用出たことないのでわかりませんが、一度病院に行ってみた方があんしんですね💦
#8000か保健センターで聞いてみるのもいいかもしれません!

👧👦👼👼🤰
病院に連絡してないんですか?

まあり
子ども救急に電話されてみてはいかがでしょうか(><)?
#8000 にダイヤルすれば、どう対処すべきか教えて貰えるはずですよ✨
心配ですね、何も無ければ良いのですが💦 それか朝一番に接種した病院で診てもらいましょう!
テリー
そんなことあるんですね😳
ウチはまだ副作用出たことないのでわかりませんが、一度病院に行ってみた方があんしんですね💦
#8000か保健センターで聞いてみるのもいいかもしれません!
👧👦👼👼🤰
病院に連絡してないんですか?
まあり
子ども救急に電話されてみてはいかがでしょうか(><)?
#8000 にダイヤルすれば、どう対処すべきか教えて貰えるはずですよ✨
心配ですね、何も無ければ良いのですが💦 それか朝一番に接種した病院で診てもらいましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
デリケートな話なので お答えできる方のみお願いします😊 流産を乗り越え 欲しかった3人目も無事に授かり、出産し これからはもう妊娠することはないです。 産後の生理も再開したので 避妊について色々不安になり……💦 授…
夫と子育ての勘?とか価値観が合わないときどうしてますか?譲ってますか?😓 夫はすごく熱心に子育てしてくれてて大体のお世話全部できるし、自分から進んでやるタイプです。 それ故に、持論があるみたいで、今の泣き方は…
これはうつ病の手前なのでしょうか? それともただの気持ちの問題ですか? ・人間不信?なのかとにかく人を信じれない ・すべてマイナスな考えになる ・考えがまとまらず頭が回らないアイデアが浮かばない ・記憶力の低…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
テリー
副作用が出たとしたら次からの問診票に記入するかもなので💦