コメント
pippppi.
1歳半くらいに今までしてた指しゃぶりを急にしなくなって寝方がわからず寝る前グズグズ+夜泣き再開してました😂
うちは数週間で指しゃぶりしなくても寝る技を勝手に取得してくれたのでその間夜泣きは終わりましたが、
今でもたまーーーーに夜中ギャー!とかあります💦
うちは寝る前のグズグズはひたすらぽんぽんしてました。
夜泣きは抱っこもなにもダメだったら
リビング連れて行ってテレビつけて(へやのでんきはつけず)起こしました。
そのあと再度寝かしつけてましたね😖
pippppi.
1歳半くらいに今までしてた指しゃぶりを急にしなくなって寝方がわからず寝る前グズグズ+夜泣き再開してました😂
うちは数週間で指しゃぶりしなくても寝る技を勝手に取得してくれたのでその間夜泣きは終わりましたが、
今でもたまーーーーに夜中ギャー!とかあります💦
うちは寝る前のグズグズはひたすらぽんぽんしてました。
夜泣きは抱っこもなにもダメだったら
リビング連れて行ってテレビつけて(へやのでんきはつけず)起こしました。
そのあと再度寝かしつけてましたね😖
「グズグズ」に関する質問
最近パパが構ったりあやしたり、 グズグズなったり、寝かしつけも なかなか寝なくてグズグズなったりすることが増えてきましたぁ😂😂😂 なんか、悔しいみたいで、粘るのですが、 泣きじゃくるためあたしが 変わるとピタって…
生後3ヶ月半、いまだに育てにくさを感じます。 新生児の頃からとにかくよくギャン泣きする子であまり寝ない子でしたが生後2ヶ月半頃から夜はまとまって6~10時間ほど寝てくれるようになり少し楽になったのですが、日中の…
どうすればもっと穏やかな気持ちでいられるでしょうか? 生後5ヶ月の女の子を育ててる者です。 赤ちゃんは可愛いですし、お世話も最近はイライラせずできるようになりました。 多分、凄く育てやすい子でそのお陰もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!
参考にします!!