コメント
pippppi.
1歳半くらいに今までしてた指しゃぶりを急にしなくなって寝方がわからず寝る前グズグズ+夜泣き再開してました😂
うちは数週間で指しゃぶりしなくても寝る技を勝手に取得してくれたのでその間夜泣きは終わりましたが、
今でもたまーーーーに夜中ギャー!とかあります💦
うちは寝る前のグズグズはひたすらぽんぽんしてました。
夜泣きは抱っこもなにもダメだったら
リビング連れて行ってテレビつけて(へやのでんきはつけず)起こしました。
そのあと再度寝かしつけてましたね😖
pippppi.
1歳半くらいに今までしてた指しゃぶりを急にしなくなって寝方がわからず寝る前グズグズ+夜泣き再開してました😂
うちは数週間で指しゃぶりしなくても寝る技を勝手に取得してくれたのでその間夜泣きは終わりましたが、
今でもたまーーーーに夜中ギャー!とかあります💦
うちは寝る前のグズグズはひたすらぽんぽんしてました。
夜泣きは抱っこもなにもダメだったら
リビング連れて行ってテレビつけて(へやのでんきはつけず)起こしました。
そのあと再度寝かしつけてましたね😖
「グズグズ」に関する質問
まもなく4歳の息子ですが、お昼寝やめどきですか? お休みの日は、活動量が少ないのか、寝ません。 夕方くらいのタイミングで車で出掛ける用事がある日は、車で寝ます。 幼稚園の日は、寝かしつければコロッと寝ます。…
もうすぐ8ヶ月になる子がいます。 基本ずっとグズグズなのですが普通ですか? 少しおもちゃで遊んでると思ったらすぐ飽きてギャン泣きです。 泣いていない時の方が少ないんじゃないかと思うくらいずっと機嫌が悪いです。 …
【断乳します!成功談教えてください!!😭】 生後2ヶ月で哺乳類拒否になり、そこから完母でやってきました! グズグズのときも体調悪い時もおっぱいが解決してくれたので、とても助けられました!! ただ、夜中の頻回起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!
参考にします!!