コメント
める
ファブリーズのこれつかってます🙆
あとは ご飯作るときに換気扇を最大でつけて、 匂いの強いものをつくるとき(豚キムチとか)は窓も開けてます🙆
ゆきと
うちも臭いがこもりやすくいろいろ試しています。笑
ペットもいるので消臭ビーズから液体、ジェルと一通り置いてますが
消臭元が1番効くかなと。
ジェル置き型は特に香りがしっかりしていますが種類は少なく、香りが飛ぶのも早いです。
液体はコスパが良く香りもそこそこ、種類豊富で基本これでまとめています。
ビーズは気がついたら減っているけどあまり効果は実感していません(^_^;)
私の好みですが今はサクラの香りが出てて気に入ってます。
商品入れ替えで安くなっていた金木犀もなかなか良い香りでした。
キッチン周辺だけは甘い香りを避けたくて炭?竹?のスッキリした香りにしています。
-
あさ🌻
回答ありがとうございます!
詳しくありがとうございます
消臭元ですね試してみます
トイレの消臭源は使ったこと
数日は匂いがしますがその後は
なにも匂いしないのが
かえって、わたしはダメで
お部屋用は使ってこと
ありませんでした💦
使ってみます!- 3月22日
きょこ
最近CMでも、匂いに香りをつけるとイヤーな匂いになるってやってますが、私もなるべくそのようなことになりたくないので、無香空間みたいな消臭ビーズを置いてます😊
つわりの頃は何かと匂いに敏感なので、自分の許せる匂い以外は基本消す方向で考えた方がいいかなーと思いました😊
つわりが治まってから、匂いは楽しまれたらどうでしょう?😊🌸
-
あさ🌻
無香空間ですね、試してみます!
私は逆に匂いがグッと強く感じないと嫌なタイプで💦つかいたて初日の芳香剤の感じ方がずっと続いてほしいんですよね💦ほんと香水巻いてるくらいのが毎日続いて欲しいとゆうか💦実際そんなことできないので💦
油系やフライパンの臭いがもともといやで💦- 3月22日
ココナッツ
私も匂い気にするのですが、換気扇で間に合わない位の強めな場合はこれ。
部屋にはこれです。ちなみにトイレは丸いファブリーズ、新しいモノです。
壁にも匂いが付くってコマーシャルでやってます。確かに置いたら匂わないです(笑)
-
あさ🌻
返信ありがとうございます
これは匂いが出るタイプのものですかー!?
トイレCMでやってますよね。お店のトイレとかでもよく見かけて、ほんとにいい匂いだなと思ってました笑笑 トイレの匂いはそんな気にしてなかったのですが、実家に勧めたいと思いました笑笑- 3月22日
-
ココナッツ
これは部屋に、で、ファブリーズミストは私はグリーンのですね~✴
トイレは丸いファブリーズ、紫、お風呂の掃除はバスマジックリンのピンクですよ❤- 3月22日
-
あさ🌻
ファブリーズミスト
ききますかー?
あっうちもお風呂掃除は
バスマジックリンのピンクです
あれいい匂いですよねぇ( ´艸`)- 3月22日
あさ🌻
回答ありがとうございます
よくCMでもみかけますが
結構効きますかあ?
ご飯作る時、キッチンに立つときは必ず換気扇回しています。窓に関してはリビングに一つしかなく、通る道がないからか、臭いがこもりやすくなってます💦
める
そーなんですね!!
結構効果ありますよ🙆
柑橘系の匂いが好きなのでオレンジのやつ使ってますが いいニオイです!!