ファッション・コスメ 卒園式で親の服装について何も説明がない場合、フォーマル?セレモニー?… 卒園式で親の服装について何も説明がない場合、フォーマル?セレモニー?のスーツやワンピースきていきますか?普通はきていきますよね? ちなみに子供の服は、入学式に着る服を着てくる子が多いとだけ言っていました。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 服装 親 スーツ フォーマル ワンピース 卒園式 じー コメント mikan 親はスーツが多かったです。 うちの子どもは制服がある園なので制服だったのですが、 びっくりなんですが、近所の保育園では 袴が多かったと聞きました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント