コメント
あめり
先生はベテランの先生です。私は初めての育児で色々心配事がありましたが、相談にのっていただけて安心します。
事務さんや看護師さんも親切なので、予防接種のスケジュールは、ほぼお任せでした。
ママさんたちが大変な時は子どもの面倒見てくれます。
ただし、早く閉まります。
待合は割と広い方だと思います。
私は他にはくまさん子どもクリニックか、豊田市の鈴木病院で診てもらうようにしています。
あめり
先生はベテランの先生です。私は初めての育児で色々心配事がありましたが、相談にのっていただけて安心します。
事務さんや看護師さんも親切なので、予防接種のスケジュールは、ほぼお任せでした。
ママさんたちが大変な時は子どもの面倒見てくれます。
ただし、早く閉まります。
待合は割と広い方だと思います。
私は他にはくまさん子どもクリニックか、豊田市の鈴木病院で診てもらうようにしています。
「小児科」に関する質問
2週間前から風邪を引いていて、お薬が切れたので貰いに行こうと病院に行きましたが、今日に限って担当の先生が居なく受診できない事になりました。(予約しないで来てもいい病院です) まだ風邪が長引いてるので違う小児科…
子供のフケが気になります😭💦 5歳の女の子ですが、フケが少し出てて気になります💦 念の為小児科で診てもらいましたが、特に病的なものではないから大丈夫と言われて終わりました...😭 シャンプーを変えてみてもあまり改…
10か月健診って、つかまり立ち出来ないと 健診が受けられなかったり、受けたけど様子見 とかになりましたか? 次女はもうすぐ10か月で、引っ越し先の小児科で 健診予約を電話したら つかまり立ちの項目があるので つかま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わたあめ
回答ありがとうございます!
全然情報なかったので助かりました🙇
診察時間だけきちんと調べて行きます!!
くまさんこどもクリニックもよく聞きます✨
鈴木もかかったことあるので、検討します!