コメント
あめり
先生はベテランの先生です。私は初めての育児で色々心配事がありましたが、相談にのっていただけて安心します。
事務さんや看護師さんも親切なので、予防接種のスケジュールは、ほぼお任せでした。
ママさんたちが大変な時は子どもの面倒見てくれます。
ただし、早く閉まります。
待合は割と広い方だと思います。
私は他にはくまさん子どもクリニックか、豊田市の鈴木病院で診てもらうようにしています。
あめり
先生はベテランの先生です。私は初めての育児で色々心配事がありましたが、相談にのっていただけて安心します。
事務さんや看護師さんも親切なので、予防接種のスケジュールは、ほぼお任せでした。
ママさんたちが大変な時は子どもの面倒見てくれます。
ただし、早く閉まります。
待合は割と広い方だと思います。
私は他にはくまさん子どもクリニックか、豊田市の鈴木病院で診てもらうようにしています。
「小児科」に関する質問
みなさんって不安なこと保健師さんに連絡しますか? 離乳食の量が本当にわからなくて、 ママリで質問してもみなさんバラバラで😭 そりゃ子供によって違うけど、、! 小児科案件でもないし、プロに聞くか!と連絡したら …
インフルエンザの予防投与について された方処方内容 大人と子供 教えてください🙇♀️ 今、絶賛、妹4歳の方がインフルA型罹患中です タミフル粉服用中です 上のお姉ちゃんとママ インフルの予防等のについて 今本人が罹…
インフルエンザワクチン 生後6ヶ月で摂取するかどうか かかったことのある小児科2軒に聞いても 「0歳は集団生活してないなら免疫もあまりつきにくいし当院は打たない方針です」 と言われる… 両親、保育園に通う上の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わたあめ
回答ありがとうございます!
全然情報なかったので助かりました🙇
診察時間だけきちんと調べて行きます!!
くまさんこどもクリニックもよく聞きます✨
鈴木もかかったことあるので、検討します!