実家帰省〜の、ディズニー3daysが楽しすぎて抜け殻( ˙-˙ )←私の35周年…
実家帰省〜の、ディズニー3daysが楽しすぎて抜け殻( ˙-˙ )←
私の35周年は一昨日で最後だったけど、周年祭本当に楽しかったな♡
楽しすぎて、行きすぎてしまったけどw
次に行けるのは11月の長男の誕生日かなー🤔
もうすでに行きたい病がヤバイけどwww
ちなみに写真は、グーフィーとお散歩した小ちゃいグーフィー(笑)
ちゃんと気づいてくれて、長男の手を引いて色んな人に見せびらかしにお散歩してくれたので大満足の母なのでした(*´◒`*)←
- ひろ♡ゆい(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
やばーーーい(*♥д♥*)💕
小さいグーフィー可愛すぎます💕
手作りコスチュームの完成度高すぎます(*>ω<*)♡
ディズニー3dayとか羨ましすぎる✨
暖かいし天気も良かったし良い記念になって良かったですねー😍

退会ユーザー
こんばんは❤️
手作りのお洋服素晴らしいですね🤗
こんな素晴らしい夢の国に3日とか最高ですね😋
気をつけて帰ってきてください✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
-
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
35周年最後だし、次男のバースデーディズニーなので3dayにしました(*´ω`*)
体力なさすぎて、今しんどいですが(笑)- 3月21日
-
退会ユーザー
楽しめたようでよかったです❤
次男君おめでとうございます😆✨
妊婦さんですし、ゆっくりゆっくり体休めてくださいね😌- 3月22日

えまま
きゃー♡
お散歩してる♡
小グーフィーかわいすぎます!!
帽子ちゃんとかぶってくれてよかったですね♡♡
-
ひろ♡ゆい
お散歩してくれましたぁー🎶
嬉しすぎました(*´ω`*)←私がw
当の本人は、早くサイン書いてもらいたくてずっとペンいじってました(笑)
帽子ちょっとサイズ小さかったのもあってか、やっぱりグリの時以外はつけてくれませんでした😅
まぁでもグリでは被ってくれたので写真に残せたのでよしとします←- 3月21日

すみっしー
小さいグーフィーめっちゃ可愛い❤️
グーフィーとのお散歩、素敵です✨
グーフィーもきっと嬉しかったんじゃないかと思います😍
毎度思っているのですが、手作りのお洋服のクオリティがすごいですね!!
近めなところに住んでるのにディズニーご無沙汰している&娘もデビューがまだなので、そろそろ行ってみようかな♪(´ε`*)
-
ひろ♡ゆい
さっちゃんこさーーーーーーん❤️
写真撮れたら…って行ったのが、まさかのお散歩までしてくれて感無量でした。゚(゚´ω`゚)゚。←母がw
ぜひぜひ娘ちゃんのデビューを♡
4月の春休み明けからは比較的空いてきますし気候もいいですしオススメですよ(*´ω`*)
それにしても近くに住んでるのが羨ましい♡←そこ?
お家交換しません??笑- 3月21日

ちぱ💎
帽子もちゃんと被ってくれたんですね!!可愛すぎます💓💓
-
ひろ♡ゆい
グリの時は被ってくれました(*´ω`*)
取ろうとしたことも多少ありましたが、キャストさんも褒めておだててくれて何とかグリの時は被ってくれました♡
それ以外は想像通りでしたw
むしろグーフィーのファンキャップ買わされました←- 3月21日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私がそこに居合わせたら、グーフィー本人より小さいグーフィー君の方に写真求めます🤣www💕
ひろ♡ゆい
えー😍嬉しい(笑)
チビグーフィーはテンションの差が激しいのでいい顔して写真映ってくれるかわかりませんがww
ほんとお天気もよくて過ごしやすくて楽しい3日間を過ごせました(*´ω`*)