コメント
miu
質問の答えになってなくてすみません。
三ノ宮 英で子連れ通院してます☀️ファミリールーム、キッズルームあるし土日祝もやってますょ🎵
miu
質問の答えになってなくてすみません。
三ノ宮 英で子連れ通院してます☀️ファミリールーム、キッズルームあるし土日祝もやってますょ🎵
「顕微授精」に関する質問
素朴な疑問です 顕微授精2回やって陰性 次は2個戻ししたいのですが その場合保険適用は2回分ですか? 2個戻しをすると2回分の保険適用 になるということですか?
ここ1ヶ月で夜1時間ごとに起きることが多くなりました。 睡眠退行?なのかなと思いますが いつ終わるのでしょうか? 顕微授精で授かって出産したので 障害を持っていてその原因で 寝つきが悪いのかなとか 負のループに陥…
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
妊活人気の質問ランキング
けけ
お返事ありがとうございます🙇♀️
英さんも気になってました!人気なので待ち時間結構ありますか?😰診察の際に子どもはどうなるのかとか全く分からないので、どんな様子か教えてください😭😭
miu
早かったら滞在時間90分~遅いときで4時間かかってます💦大体2~3時間で帰れてます。
基本 診察と内診のときは子連れNGなので、事前にキッズルームを予約して診察と内診の時みてもらってます☀️(日祝 お休み)
診察待ちの時はファミリールームで過ごすか外出してお散歩してます☀️
わたしも顕微授精ですが英の技術力とても良くて凍結沢山出来たのでおすすめです✨
過去5回採卵してますが前のクリニックではグレード良くなくひとつしか凍結出来なかったのが、英では10コ凍結出来ました✨グレードも良いです✨
けけ
4時間😱子どものご飯も必須で考えた方がいいですね😰キッズルームの予約もしたうえでの受診・・・やっぱり子連れだとある程度子どもが大きくないと色々大変ですね😭
10個凍結はすごい😳実績あるのは知ってたので、すごく悩みます😓
miu
お子さんおいくつですか?
我が家は1才2ヶ月から子連れ通院してます。
英には転院して半年です☀️
子供も慣れてきますょ👍行く日は気合い入りますが💦
下はお座り程度のお子さんから上は小学生の子が連れられて来てます😃
けけ
もうすぐ1歳半です😓じっと出来ないのとまだ人見知りがあるのでどうしたものか悩みながらも2人目欲しいなと色々葛藤してます😰
年齢も幅広いですね😳もう少し旦那とも相談して決めようと思います😊ありがとうございます🥰