コメント
miu
質問の答えになってなくてすみません。
三ノ宮 英で子連れ通院してます☀️ファミリールーム、キッズルームあるし土日祝もやってますょ🎵
miu
質問の答えになってなくてすみません。
三ノ宮 英で子連れ通院してます☀️ファミリールーム、キッズルームあるし土日祝もやってますょ🎵
「胚」に関する質問
妊娠判定から続く出血について 凍結胚を移植してBT9で、hcg100ほどで陽性判定をもらいました。今日(5w1d)に胎嚢確認をし、5.6mmの大きさだったのですが、判定日当日から今日に至るまで出血が無かった日が無いです… 酷い…
凍結胚を破棄する勇気が出ません😭 来年2月までです。 娘を見ててこんな可愛い子達を破棄するなんて。 と思いますが、 実際娘の妊娠中に長期間、 切迫に苦しめられ母や夫のサポートで何とかなったものの母からはもう妊娠…
移植日についてわかる方教えてください! 12/17(水)に採卵してその後、受診したところ、 「状態的に採卵から3日目で凍結するかも」とのことでした。 3日目ということは初期胚ということですよね…。 生理は通常より少…
妊活人気の質問ランキング
けけ
お返事ありがとうございます🙇♀️
英さんも気になってました!人気なので待ち時間結構ありますか?😰診察の際に子どもはどうなるのかとか全く分からないので、どんな様子か教えてください😭😭
miu
早かったら滞在時間90分~遅いときで4時間かかってます💦大体2~3時間で帰れてます。
基本 診察と内診のときは子連れNGなので、事前にキッズルームを予約して診察と内診の時みてもらってます☀️(日祝 お休み)
診察待ちの時はファミリールームで過ごすか外出してお散歩してます☀️
わたしも顕微授精ですが英の技術力とても良くて凍結沢山出来たのでおすすめです✨
過去5回採卵してますが前のクリニックではグレード良くなくひとつしか凍結出来なかったのが、英では10コ凍結出来ました✨グレードも良いです✨
けけ
4時間😱子どものご飯も必須で考えた方がいいですね😰キッズルームの予約もしたうえでの受診・・・やっぱり子連れだとある程度子どもが大きくないと色々大変ですね😭
10個凍結はすごい😳実績あるのは知ってたので、すごく悩みます😓
miu
お子さんおいくつですか?
我が家は1才2ヶ月から子連れ通院してます。
英には転院して半年です☀️
子供も慣れてきますょ👍行く日は気合い入りますが💦
下はお座り程度のお子さんから上は小学生の子が連れられて来てます😃
けけ
もうすぐ1歳半です😓じっと出来ないのとまだ人見知りがあるのでどうしたものか悩みながらも2人目欲しいなと色々葛藤してます😰
年齢も幅広いですね😳もう少し旦那とも相談して決めようと思います😊ありがとうございます🥰