妊娠・出産 母乳育児を推奨されてるようですが、1人目の時も2人目の時も乳首が切… 広島の土谷総合病院で出産された方、ご回答宜しくお願いします。 母乳育児を推奨されてるようですが、1人目の時も2人目の時も乳首が切れて痛くて痛くて、母乳の時間が物凄く苦痛でしたので、搾乳器を快く貸して頂けないんじゃないかと今から不安です。 母乳はたくさん出るので、搾乳器をできるだけ使わせてもらいたいのですが、色んな看護師さん達がおられるとは思いますが、何度借りても断られないでしょうか?どの程度、直接母乳を押されるのでしょうか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 搾乳器 乳首 母乳育児 出産 2人目 土谷総合病院 看護師 よち(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント