カーキのカシュクールワンピースにはどんな色のカーディガンが合います…
カーキのカシュクールワンピースにはどんな色のカーディガンが合いますか?🤔
- ママリ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
home
カシュクールワンピースとのことなので少し上品なデザインなのかなと思いますので、白がいいと思います🙂✨
カーキのカシュクールワンピースにはどんな色のカーディガンが合いますか?🤔
home
カシュクールワンピースとのことなので少し上品なデザインなのかなと思いますので、白がいいと思います🙂✨
「ワンピース」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
このワンピースなんですが、カーディガンは合わないですかね…?
ファッション本当に疎くて💦
home
想像していたよりラフな感じでした🤔結構ゆったりしているので寒い時はカーディガンより中に着た方がすっきりするかなと思いますが、カーディガンも変ではないと思います👌その場合、クルーネックのコンパクトめのカーディガンだとちょっと雰囲気が違うかなと思いますので私なら思い切ってワンピースと同じくらいの長め丈のカーディガンを合わせるかもです👌色はベージュか黒ですかね🤔
(販売員ではないですがアパレル業界で働いています👖)