※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

カーキのカシュクールワンピースにはどんな色のカーディガンが合います…

カーキのカシュクールワンピースにはどんな色のカーディガンが合いますか?🤔

コメント

home

カシュクールワンピースとのことなので少し上品なデザインなのかなと思いますので、白がいいと思います🙂✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    このワンピースなんですが、カーディガンは合わないですかね…?
    ファッション本当に疎くて💦

• 3月21日
  • home

home

想像していたよりラフな感じでした🤔結構ゆったりしているので寒い時はカーディガンより中に着た方がすっきりするかなと思いますが、カーディガンも変ではないと思います👌その場合、クルーネックのコンパクトめのカーディガンだとちょっと雰囲気が違うかなと思いますので私なら思い切ってワンピースと同じくらいの長め丈のカーディガンを合わせるかもです👌色はベージュか黒ですかね🤔
    (販売員ではないですがアパレル業界で働いています👖)

• 3月21日