雑談・つぶやき 息子がランドセル欲しいと言うけど来年でまだいらないので折り紙でラン… 息子がランドセル欲しいと言うけど 来年でまだいらないので折り紙で ランドセル作ってみました☺ 本人満足したからよしとするか☺✊ 最終更新:2019年3月21日 お気に入り ランドセル 息子 奏来ママ(11歳) コメント しずく すごいです😳✨ 器用ですね! 3月21日 奏来ママ ランドセルに見えますかね😭?? 3月21日 しずく 見えます見えます!! 柄もあって可愛いです💕 何か入れれそうですね♪ 3月21日 奏来ママ 息子は大好きな飴入れてました笑 3月21日 しずく わー可愛い❤️ 作った甲斐ありましたね✨ 時間はどれくらいかかったんですか? 3月21日 奏来ママ 10分もしないで作れますよ☺ 3月21日 しずく えー!すごいですね! YouTubeにあるんですね✨ 3月21日 奏来ママ 息子が自分でYouTubeで検索してました😅 何でもありますね! 3月21日 しずく え!さすが息子さん✨ 発想がすごい!! 3月21日 奏来ママ ませてますね😅 前までYouTube反対してましたが、折り紙の折り方までのってるんなら、少し許してあげようかと笑 3月21日 しずく 現代っ子ですね! 依存にならなければ、使い方次第では大丈夫ですよ✨ きっと賢くなりますね☺️ 3月21日 退会ユーザー ランドセルに見えますよ😊😊 3月21日 奏来ママ 見えてよかったです!! YouTube様様ですね笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏来ママ
ランドセルに見えますかね😭??
しずく
見えます見えます!!
柄もあって可愛いです💕
何か入れれそうですね♪
奏来ママ
息子は大好きな飴入れてました笑
しずく
わー可愛い❤️
作った甲斐ありましたね✨
時間はどれくらいかかったんですか?
奏来ママ
10分もしないで作れますよ☺
しずく
えー!すごいですね!
YouTubeにあるんですね✨
奏来ママ
息子が自分でYouTubeで検索してました😅
何でもありますね!
しずく
え!さすが息子さん✨
発想がすごい!!
奏来ママ
ませてますね😅
前までYouTube反対してましたが、折り紙の折り方までのってるんなら、少し許してあげようかと笑
しずく
現代っ子ですね!
依存にならなければ、使い方次第では大丈夫ですよ✨
きっと賢くなりますね☺️