コメント

km
ベビーフードは西松屋が安いかなぁと思うのでまとめて買ったりしてます😃

退会ユーザー
赤ちゃん本舗はおしりふき目当てで行ってます!
西松屋はお洋服メインで、その他の子供用品はまず西松屋の底値をチェックしてから買います!
バースデイは近くにないのでたまにお洋服見に行く程度です!
ベビザラスはベビーフードのまとめ売りセールの時に購入します!
-
えり
赤ちゃん本舗のおしりふきってどうして人気なんでしょう⁉️あまり赤ちゃん本舗行ったことなくて💦ベビザラスのまとめ売り最高ですよね😍ありがとうございます😁
- 3月21日
-
退会ユーザー
色んなおしりふき試しましたが、赤ちゃん本舗のおしりふきが1番使いやすいです!
薄っぺらくなく分厚すぎることもなく、一枚がしっかりしてます😊
水分もしっかり保持されています😋
これでこの値段は優秀✨- 3月21日
-
えり
そうなんですね❗️赤ちゃん本舗のおしりふきものすごく気になってきました❗️おととい行ったのに、、買えば良かった😆近いので近々調達してみます~❗️ありがとうございます😆
- 3月22日

ありさ
基本西松屋しか近くにないので西松屋で、おしりふきとかはベビザラスのネットで買ったりしてます😊
赤ちゃん本舗やバースデイは出かけてあったら寄って服とかを買う程度ですね!
-
えり
なんだかんだ西松屋がいちばんわかってますよね❗️😍それでじゅーぶん❗️って品が取り揃えてありますよね❗️ありがとうございます😆
- 3月21日

あずき
アカチャンホンポ→ポイント10倍や20倍狙いにおもちゃ買ったりしてます!あとは定期的にオムツ買ってます😊
西松屋→セール時に保育園用服、あとはベビーフードとか食品系が安いので買い溜めしてます!
バースデイ→保育園以外で着るお洋服をメインに買ってます!
ベビザラスが近くにないので悲しいところです😢
スヌーピー大好きなのに…
-
えり
赤ちゃん本舗のポイントは気になるところです😃❗️10-20倍ってすごい❗️ベビザラス、ネットで色々安売りててよく使っちゃいます😅ありがとうございます😁
- 3月21日

ささみ
アカチャンホンポとベビザらスはちゃんとしたもの(チャイルドシート、抱っこ紐、ハイローチェア等)を買う、西松屋、バースデイは服やベビーフードなど消耗品は安い所で買ってました(^^)
ベビザらスはお尻拭きまとめて買うと安いのでまとめて買ってました*ˊᵕˋ*
-
えり
バースディの季節がずれたものの安売りハンパないですよね❗️思わず来年のサイズをイチカバチカで買っちゃいます🤣今ハイチェア探してまして、赤ちゃん本舗とベビザラスは良かったと思いました❗️ありがとうございます😁
- 3月21日

R4
アカチャンホンポはポイント10,20倍の時にお尻拭きとかオモチャや必要な物を買ってます☺︎
服は西松屋やその他衣類のお店(ベビドやGAP等)、BFなどの食品は基本薬局です!
-
えり
赤ちゃん本舗のおしりふきって人気なんですね😄薬局ですよね‼️なんならいちばん安いかもしれません❗️けどうちの辺りは安売りの頻度が低いです😂ありがとうございます😁
- 3月21日

sooooooo
基本はベビーザらスで買ってます😊👍🏻
ポイント3倍の日にベビーフードは買ってました❗️
オムツはたまにLINEでクーポンがある時に箱買いしてます😁❗️
他のお店は行った時に何か気になった物があれば買うって感じです😊🎶
-
えり
べびざらすもポイント3倍なんて日があるんですね!ラインでクーポンですか⁉️ちょっと友達なってきます😆ありがとうございます😁
- 3月21日
えり
西松屋は下げる時は思いっきり下げますよね❗️今日も買ってきました😍ありがとうございます😆