主人が東京出張中で、羽田空港のお土産を何にするか迷っています。おすすめがあれば教えてください。また、他に美味しいものがあれば知りたいです。
主人が東京出張に行っていてお土産を何買ってきてもらうか迷ってます。
買うのは羽田空港なので
羽田に、あるものでまよっているのですが、この4つのうち2つ位おねだりしようと思ってます(n´v`n)
オススメがあれば教えて下さい!
実はそんなに美味しくないよ~でも、この4つ以外でも他に美味しいものがあれば是非教えてください😊
お願いします☆
- 菜乃
コメント
退会ユーザー
毎回 東京バナナ買ってます(笑)
左下の美味しですよ!
さり
年輪堂のバームクーヘンいつも買って来てもらいます😁
-
菜乃
バームクーヘン調べて見ました!色々種類あって美味しそうですね😍
迷ってきました。
ありがとうございます!- 3月21日
みに
この前キースマンハッタンのチーズケーキ買ってきてもらいました🎶
羽田空港にありますよ(^^)
ねんりんやのバームクーヘンも好きです♡♥
-
菜乃
バームクーヘン人気ですね!!
チーズやレアチーズケーキは大好きなんですがチーズケーキがあまり好きじゃないんです😭😭- 3月21日
退会ユーザー
私はよこはまチーズケーキと、パステルのプリンが大好きで、行くと毎回のように買います😊
生ものでなければ、東京ばな奈のチョコバナナ、アイとサチが好きです!
-
菜乃
パステルのプリンって聞いたことあります!
プリン大好物です😍プリンも良いですね🍮
アイとサチ⁇調べてみます!- 3月21日
イ
衣しゃ美味しいです!羽田空港にあります!
-
菜乃
衣しゃみてみました!たしかに美味しそうです😍ありがとうございます!
- 3月21日
-
あずき
ぶら下がり失礼します!
衣しゃ私もおすすめです。
いっときハマってめっちゃ食べてました〜☺️
是非一度ご賞味ください❤️- 3月21日
-
菜乃
衣しゃとてもおいしいんですね😍
追加注文しちゃおうかな~😂- 3月22日
つぉしくん5さい
白い恋人みたいなやつのメープル味のやつすごい美味しかったです😳
-
菜乃
白い恋人みたいなやつのメープル味って絶対美味しいやつですね😍😍😍
- 3月21日
みい
NYキャラメルサンドもぉかなり美味しいです😍💓
実家が関東なので札幌に戻る時は必ず買ってます😊❤️
写真の右上の会社と同じです✨
-
菜乃
NYキャラメルサンド私も大好物です😍前に東京行った時にそこだけ大行列になってて、何か知らないけど並んで買ってみたら大正解でした😂
- 3月21日
なまにゅるこ
私は千疋屋のゼリー買ってきてもらいます👍🏻
-
菜乃
千疋屋のゼリーおいしいですよね😍果物が入っていて😍一度買ってきてくれた事がありました!
高級ゼリーですよね😍- 3月22日
-
なまにゅるこ
そうなんですよー‼️本当に美味しいですよね。高級だけど、本当に美味しいです😋
- 3月22日
菜乃
東京ばな奈、私も好きでよく買ってきてもらってますが今回は一旦ばな奈離れしようかと思います 笑笑
左下の、高級そうなチョコ美味しいんですね😍ありがとうございます!参考にさせていただきます!