子育て・グッズ 今日は、手抜き…💦うどん作ってあとは、お惣菜…💦写真のお惣菜は、何歳何… 今日は、手抜き…💦 うどん作ってあとは、お惣菜…💦 写真のお惣菜は、何歳何ヵ月から食べさせますか? ちなみに、私の子供は、2歳7ヶ月です 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 写真 うどん 2歳7ヶ月 りま コメント 退会ユーザー 離乳食終わってから食べさせてます! 昆布やこんにゃくとかは避けてますが、、、 3月21日 りま 昆布やこんにゃくは、抜くのはなんでですか?すみません…💦 3月21日 退会ユーザー 息子はまだ、上手く食べれない、消化不良も多々なので 普段から食べさせてるなら大丈夫だと思います(^O^) 3月21日 きなこ カミカミモグモグ出来れば大丈夫かと思います! 食材の大きさに注意しながら、2歳の娘に煮物あげてます🙌 3月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
昆布やこんにゃくは、抜くのはなんでですか?すみません…💦
退会ユーザー
息子はまだ、上手く食べれない、消化不良も多々なので
普段から食べさせてるなら大丈夫だと思います(^O^)