コメント
Haruki
これ買いました(^^)!!
かみなり
写真ぶれてますが。。
ミキハウスのこちらを、セールの時におじいちゃんに買ってもらいました!
底が柔らかいので歩きやすそうでした。
-
ピモコ
安定のミキハウスですね!ものすごくこだわって靴作りしてると聞いたことがあります💡
- 3月21日
ままり
私も上の方と同じミキハウスのファーストシューズを買いました!
お店の人が丁寧に採寸してくれて、
サイズを記載していくテクテクカードなるものも作ってくれました。
履かせるとめちゃくちゃ泣きますが笑
履かせやすいです!
この前公園デビューしたとき、
泣きながらも外への興味で頑張って歩いてました笑
-
ピモコ
やはりミキハウスいいんですね!テクテクカードは初めて聞きました😳
- 3月21日
さくみぃ
息子もミキハウスでした。
ハイカットで足首が固定されて歩きやすいという口コミを見て決めました。
サイズアップした今も同じデザインのやつ買い替えました!可愛くて^_^
-
ピモコ
ミキハウス強し!このカラフルな色合いのものはザ・ミキハウスって感じですね〜これもかわいいですね😍
- 3月21日
退会ユーザー
マジックテープが2本だと足にしっかりフィットするそうです😊
靴屋さんではかってもらって、甲が高いのでニューバランスにしました。足に合う合わないがあるので、合うものをいくつか選んでもらいその中から決めました。
-
ピモコ
これお店で見ました!今私たち夫婦がニューバランスのを履いてるのでみんなで合わせたいな〜とも思ってたんですがメーカーによって差があるものなんですね。
- 3月21日
ピモコ
かわいー!ポップな色合いですね♡