山梨県内のクリニックでホクロ除去経験の方、どこのクリニックかや費用について教えてください。
山梨県内のクリニックでホクロ除去されたことがある方いらっしゃいますか?どこのクリニックに行ったかや費用など教えていただきたいです🙈🙏🏻
- noname(6歳)
コメント

マリィ♡
私ではなく、姉がホクロ除去をした事があります😊
石和温泉駅前にある、原皮膚科で女医さんがやっています❗️
費用は1万円くらいだったと言っていました☺️
山梨県内のクリニックでホクロ除去されたことがある方いらっしゃいますか?どこのクリニックに行ったかや費用など教えていただきたいです🙈🙏🏻
マリィ♡
私ではなく、姉がホクロ除去をした事があります😊
石和温泉駅前にある、原皮膚科で女医さんがやっています❗️
費用は1万円くらいだったと言っていました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
心の捌け口として使わせて下さい😢 日々の育児と生活に疲れてしまいました。 一歳になったばかりの息子がいます。 本当に可愛くて何よりも大切で仕方ないんです。 けど、後追いがひどいのとママ大好きっ子なので、私にべ…
そんな実力ないくせに、お堅い職業や大きな会社で働ける人間じゃないことにコンプレックスを感じる自分がいます。 すべての職業の人に対して失礼だとはわかっていますが、どうしたらそういう職業じゃなくても自信が持て…
小2の息子がいます。 凄い反発、家では言葉遣いも悪いです。それはよくないとその都度話してはいます。 私に攻撃的な口調で話してきたり私を馬鹿にしてくる発言をしたりします。私とは性格も違うので合わないのか…。悩み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
noname
きれいにとれましたか??☺️
お姉様のホクロは膨らみあったか分かりますか😭?
マリィ♡
姉は小鼻の横にホクロがありました😥
かなり目立つ大きさで、膨らみもありましたよ💦
でも何もなかったようにキレイになくなってます😊❗️
noname
遅くなってしまってすみません💧
そうなんですね!綺麗に取れるなら…!!行ってみようと思います☺️
ありがとうございます🙏🏻