コメント

Ⓜ︎
私も2日前の予定日当日に内診されてから(内診ぐりぐりではありません)不定期な張りがあります!
痛みはそんなになくきゅーっとなる感じといいますか苦しくなる感じがあったりなくなったりの繰り返ししてます(笑)
2日経った今も何も起こらずです…😭
満月にあやかりたいところですね…😭💕
Ⓜ︎
私も2日前の予定日当日に内診されてから(内診ぐりぐりではありません)不定期な張りがあります!
痛みはそんなになくきゅーっとなる感じといいますか苦しくなる感じがあったりなくなったりの繰り返ししてます(笑)
2日経った今も何も起こらずです…😭
満月にあやかりたいところですね…😭💕
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛から出産までの日数について質問です💦 以前から前駆陣痛のような痛みがあり 今日はやたら下腹部痛が多く 歩くと下腹部痛、しばらく休むと落ち着く と言ったのが続いてます。 内診は次回の検診の時なので まだ子…
お腹は張ってるのに痛いとかあまり無く… めっちゃ張るって感覚のみで。 明日健診だからどんな状態かドキドキ🏥 早くおしるしきて、前駆陣痛きて、ベビちゃんに会いたいですー🥰 おりものはでてるのに🥹 タイミングってわ…
陣痛がくる方法(陣クス)教えてください。 妊娠糖尿病でベビも大きく、主治医ともう産みたいね なんて話をしており 前駆陣痛も来ているか分からず、いつ来るんだろ〜と ちょっと悩んでいます。 子宮口は現時点で2~3cmほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハル
前駆陣痛だといいですねお互い😭