コメント

ひろ
添い乳で寝かしつけてその後夜間断乳しようとして失敗しました😂
気づいたら勝手にめくって飲んでまして…
やっぱり、とりあえず寝る時は飲まないんだよ〜ってわからないとダメでした😅
夜泣かないで欲しいっていうだけでしたら、うちの子は乳を出したまま寝ると、泣かずに勝手に飲んで、また寝てましたよ😂
ひろ
添い乳で寝かしつけてその後夜間断乳しようとして失敗しました😂
気づいたら勝手にめくって飲んでまして…
やっぱり、とりあえず寝る時は飲まないんだよ〜ってわからないとダメでした😅
夜泣かないで欲しいっていうだけでしたら、うちの子は乳を出したまま寝ると、泣かずに勝手に飲んで、また寝てましたよ😂
「添い乳」に関する質問
寝返りが激しいですが、皆さんこんなものでしょうか? もうすぐ10ヶ月です 最近添い乳と授乳を卒業して、夜は10時間ぐらい寝てくれるのですが、やけに寝返りが激しい気がします ベッドで川の字で寝ていますが、左右に一…
子供に漢方や、きおーがんなど飲ませたことある方いますか? 1歳10ヶ月今も夜こまめに起きて、その都度添い乳ですぐ寝る。 のですが,もう回数多くて多いと10回近く。 眠すぎて、昨日は20分くらい吸っても話したらすぐ…
時間の使い方についてです💦 支援センターに行ってみたいと思っているのですが、娘と一緒に朝寝をすると気づいたら昼になっていて、午後から家事してたらあっという間に夕方になってしまいます… 朝寝を娘と一緒にするか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんかん
回答ありがとうございます!
やっぱり授乳と睡眠を切り離さないとダメなんですかね💦
泣きはしないのですが頻繁に起きるのでどーにかならないかと思って😖
添い乳もやめないとダメそうですね😂