妊娠・出産 明日予定日の初産婦です!昨日から股関節と膣のまわりに痛みがあり、子宮… 明日予定日の初産婦です! 昨日から股関節と膣のまわりに痛みがあり、 子宮口が開いたり赤ちゃんが下がったりしてるのかと 期待しています🤣💞 胎動ですが、未だに激しく……笑 特に膣まわりを赤ちゃんが頭でゴリゴリ 押し出してるような感覚が😂笑 骨盤に頭をはめようとしてくれてるのかなー!? はまってくると分かるもんなんでしょうか!? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 胎動 予定日 子宮口 初産婦 赤ちゃん むーみん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ソラ ドキドキですね🥰 陣痛中にバコンっと凄い衝撃が膣辺りから感じて激痛だったのでハマったなって分かりました🤣 3月21日 むーみん そんな衝撃があるのですね😂じゃあ私はまだハマってないかなあ〜😂💦 早く会いたいです👶💓 3月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
そんな衝撃があるのですね😂じゃあ私はまだハマってないかなあ〜😂💦
早く会いたいです👶💓