ママリ
ご実家が居心地いいんですね☺️
近いならちょこちょこ帰れば寂しさも怖くないです!
私は里帰りしてませんが、旦那さんと協力して育児するのも楽しいですよ😳ポジティブなこと沢山考えて育児楽しみましょう♩
ママリ
ご実家が居心地いいんですね☺️
近いならちょこちょこ帰れば寂しさも怖くないです!
私は里帰りしてませんが、旦那さんと協力して育児するのも楽しいですよ😳ポジティブなこと沢山考えて育児楽しみましょう♩
「生後22日」に関する質問
生後22日目の新生児の女の子を育てています! 21時に90ml飲ませて、23時30分に搾乳した母乳を90ml飲んだのですがなかなか寝付けずその一時間後に両方のおっぱいを咥えさせたのですが(多分ほとんど出ていない)まだ寝付け…
生後22日の男の子を育てております。 産後から実家で生活してるのですが家が古く隙間風とか入る感じです。 エアコンも冷房しかなく冬は石油ストーブで過ごします。 そんな実家で赤ちゃんと過ごしてるのですが手足が冷たい…
生後22日の新生児、ほっといたら4時間寝てます💦 起こさないと起きないです。 ネットで、よく寝るのは発達障害と出てきて心配です💦 同じような方、その他ご意見聞かせてください🥺🙇♀️🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント