子育て・グッズ 今生後22日でもうすぐ里帰りから自宅に帰る予定です。正直不安しかない… こんばんわ! 今生後22日でもうすぐ里帰りから自宅に帰る予定です。 正直不安しかないです。 実家には母も父もいてまだ赤ちゃんと2人になったこともありません。 旦那のことは大好きで早く3人で暮らしたいと思うのにやっていけるのか不安でしかないです。 やるしかないと頭ではわかっているんですけどね… 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 旦那 里帰り 赤ちゃん 生後22日 ねこ(6歳) コメント ママリ ご実家が居心地いいんですね☺️ 近いならちょこちょこ帰れば寂しさも怖くないです! 私は里帰りしてませんが、旦那さんと協力して育児するのも楽しいですよ😳ポジティブなこと沢山考えて育児楽しみましょう♩ 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント